QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dzqdzq1988

CLERMONT-FERRAND Clermont FD, 一个让我很喜欢的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好  我想问,去chateau de ravel , 没有车,最后六公里一定要徒步了嘛?有木有公共交通呢?

新浪微博达人勋

胖胖嘚妞 发表于 2014-11-13 22:56
你好  我想问,去chateau de ravel , 没有车,最后六公里一定要徒步了嘛?有木有公共交通呢? ...

我当时去的时候没有, 火车站 和 chateau 所在的不是一个commune 而且那边的commune 也没有公共交通。  建议的是 上TER 的话就带自行车上去。  6 km  自行车 30 到 40 分钟很轻松。 我去的那次和同学步行  能接受走2 个小时 慢慢聊的话 也还好

新浪微博达人勋

dzqdzq1988 发表于 2014-12-4 08:43
我当时去的时候没有, 火车站 和 chateau 所在的不是一个commune 而且那边的commune 也没有公共交通。   ...

···谢谢~~!!!

新浪微博达人勋

楼主楼主!想询问一下山洞野营的事儿!没有查到你说的火山山洞野营的信息呢 请问有具体的信息分享吗?就想走三天 路上都野营 看到的auberge都偏贵

新浪微博达人勋

prayerzxh 发表于 2017-6-15 21:47
楼主楼主!想询问一下山洞野营的事儿!没有查到你说的火山山洞野营的信息呢 请问有具体的信息分享吗?就想 ...

google 一下  关键词“grotte puy de  Sarchouy” 或者 “grotte chaines des puys”, 应该能出来。 因已回国3年多了, 没办法翻墙。 但我用qwant.fr 搜索网页,都是能出来内容的。

新浪微博达人勋

你好你好,快20年了重新登入战法,看到你的帖子,冒昧请你帮个忙。我急需联系克莱蒙一大IUT我的学校出具一份**的原件,但因离开太久不知道你还在不在当地或者那边还有朋友能帮忙联系到学校,我的联系方式微信79938479。我叫邓晔,这是我的工作邮箱也是工作QQ,收到请与我联系。