█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[准妈孕事] 不算顺利也不太受罪的产经--里昂HFME顺转剖腹产

新浪微博达人勋

怀孕时就决定缓过来了一定要写写产经,从备孕到怀孕到生娃,感谢论坛上jm们的帖子让我学到了很多东西,也渐渐从怀孕小白成长为一个新手妈妈。希望能把我的经历写下来,给其他即将生产的姐妹们提供点信息,至少心里有个数。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再说说宝宝,男孩,出生时4.3公斤,52公分,现在过去三周多了,已经10斤了,55公分算是能吃能睡吧。
来张史前巨婴的照片吧,这是刚出生的时候的照片
2014-08-27 12.33.17.jpg

消肿后的美图请点这里~ http://bbs.xineurope.com/thread-1901333-1-1.html

小小汇总一下吧,
1)各位预产期在8月的姐妹们,真心要避开公立医院啊,真是各种坑爹,从b超医生到平时跟踪的sf全都度假了,想找个靠谱的人都没有。还是果断私立吧
2)孕期爱吃水果的要小心了,我做了两次糖耐,都没有糖尿病,自己吃的也不多(我不吃主食的),总共才长了16公斤,孩子这么大,和我爱吃水果有很大关系,吸收好的姐妹们还是避开樱桃,哈密瓜,西瓜这几种危险的高糖水果吧
3)不管是顺还是最重剖,心态很重要,别想太多,多走动总是有好处的。
4)作为自己坐月子+带娃没有国内父母来帮忙的新手妈妈,月子里的东西提前准备好很重要,我还专门做了两个关于月子的ppt给老公,又做了月子简单食谱和做法的法语版,各种材料在我走动方便的时候全都准备好。生之前鸡都买好,剁好,最大程度上减少月子里的工作量。我还没出月子,但是觉得恢复的很快,反正基本是按照台湾月子食谱来的,生化汤也喝了(在国内找中医院医生开的,都是冲剂的中药),糯米粥,红豆汤也有喝。红糖水更是没有断,现在恶露基本已经没有了。

微信/QQ:1730364046/专业办理-【毕|业|证|-】【成|绩|单.】-【教|育|部|认|证】【使|馆|认|证】【雅思成绩单】【证书】  发表于 2015-10-14 03:32
微信/QQ:1730364046/专业办理-【毕|业|证|-】【成|绩|单.】-【教|育|部|认|证】【使|馆|认|证】【雅思成绩单】【证书】  发表于 2015-10-14 03:31

评分

jarita + 10 + 50 感谢分享!期待更多精彩内容!.
kkgutou + 8 + 40 这样的帖子不顶不行!

新浪微博达人勋

dedede e

新浪微博达人勋

沙发。
恭喜

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

可怜啊 ,好好养养! 那群实习生好可怕,

(我2个娃都在私立生的,一个破腹,一个顺产) 想顺产的必须要保持娃在3KG前后,

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-9-22 22:06
可怜啊 ,好好养养! 那群实习生好可怕,

(我2个娃都在私立生的,一个破腹,一个顺产) 想顺产的必须要保 ...

哎 其实我一直都知道我摆脱不了顺转剖的命运,我很清楚这个娃很大,但是公立医院的实习生还有医生都是本着多一事不如少一事的心态,不愿意正面给我解决问题

新浪微博达人勋

新手来取经啦 恭喜先 宝宝好可爱

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-22 22:13
哎 其实我一直都知道我摆脱不了顺转剖的命运,我很清楚这个娃很大,但是公立医院的实习生还有医生都是本 ...

我二胎医生让去做盆骨牌片了,正骨开盆骨我到没做过,娃3KG,我165,生得时候听说很多顺转破腹的,我直接要求破腹了,医生不给,然后就生了。。。。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-9-22 22:17
我二胎医生让去做盆骨牌片了,正骨开盆骨我到没做过,娃3KG,我165,生得时候听说很多顺转破腹的,我直接 ...

所以还是私立医院好啊,我找了三个医生和sf要求骨盆拍片,医生拒绝我了,实习sf说这个片子现在早就没有人拍了,因为不准。。。。我明明在论坛上看到大把人在拍。。
公立医院,你懂的。所以下次坚决私立医院啊。

新浪微博达人勋

希望楼主以后有空 能把你的PPT 和月子经也来发一下 好期待啊
我现在是怀5周 除了恶心 对孩子的那种母爱真的是一点都没有啊 (连我男人说 你现在不是宝宝了 你以后是有宝宝的妈妈了 这种话 我都会暗暗抗拒)
我的母性好像真的还没有一起启蒙的感觉 希望随着时间 会慢慢到来吧

没事 生出来了就会爱了。。。  发表于 2014-9-22 22:44

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢分享