QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于小巴黎续居留,有个问题想请教知道的大家。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先这个时候回国最被动了。。所以能不回最好不要回。。
另外你的材料直接去排队,估计不会有人受理的,因为你的材料还没有全。。如果你的材料已经全的,学校证明拿到了,然后带上你的机票。。去警察局试一试,提前交材料..这样才有可能拿到新的RCPC..材料全了,这个RCPC估计就是给4个月了,他们给你办卡。。但因为你个人原因不在法国,让他们给你一个月的RCPC,这个可能性是很低的。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-22 21:53
首先这个时候回国最被动了。。所以能不回最好不要回。。
另外你的材料直接去排队,估计不会有人受理的,因 ...

谢谢回复,可能是我没写清楚。。我是准备等拿到学校证明了再去排队,想拿新的rcpc
如果我还是按照原来的11月3号的约会去,我的rcpc还是会在11月17号过期,convocation一般都至少是要等一个月吧。。。?所以我觉得他们横竖都要再给我个rcpc,否则我不就黑了么。。
但是如果我能在10月初去,那我有可能可以在我走之前拿到卡,就是时间。。不一定够

所以我在想,到底是10月初去好,还是11月3号去好。。?