QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问怎么训练宝宝睡整夜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用急, 一个多月还是可以培养睡整觉的。月子内还是按需喂。我是满月后开始培养的, 花了一个多月的时间, 三个月不到的时候睡整觉的。

新浪微博达人勋

肯定是外婆走了以后才能培养。第一步是décaler les biberons,  目标是每四小时吃一顿。第二, 要在固定的时间喂, 可以参考8 12 16 20点的作息。第三, 固定时间睡觉, 午睡和晚上睡觉时间不变, 其他时间小睡可以随意。第四, 晚上醒来哭等几分钟再去看, 如果不得不喂, 就喂少量。 坚持几个星期都会看到效果, 长年坚持, 睡觉这事基本不用操心了。

新浪微博达人勋

(null)

metamorf 发表于 2014-9-21 17:18
不用急, 一个多月还是可以培养睡整觉的。月子内还是按需喂。我是满月后开始培养的, 花了一个多月的时间, 三 ...

那太好了,我要努力训练!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

metamorf 发表于 2014-9-21 17:31
肯定是外婆走了以后才能培养。第一步是décaler les biberons,  目标是每四小时吃一顿。第二, 要在固定的时 ...

看来也只有等外婆走了,我这个宝宝夜里是吃奶瓶的,我的母乳只能当他的点心,每次他把我的胸都吸的软软的了还是吃不够,又要哭。我的宝宝生下来比医院其他的宝宝大一圈,哭起来嗓门也特别大。。我住的是小巴黎的小公寓,我真怕夜里哭得厉害邻居会有意见,哎。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还是太小了,出了满月再说吧,我女儿四十天开始睡整觉的

新浪微博达人勋

我家也是出了月子慢慢还是睡长觉的!~

我觉得顺其自然比较好吧!~

新浪微博达人勋

(null)

sarah125 发表于 2014-9-21 18:47
还是太小了,出了满月再说吧,我女儿四十天开始睡整觉的

那就不急了,慢慢调整,我还以为大多数宝宝都是满月就可以睡整夜。。-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-9-22 00:13
那就不急了,慢慢调整,我还以为大多数宝宝都是满月就可以睡整夜。。-_-#

发自新欧洲iOS版

分孩子的,我同事的孩子有一岁多夜里还醒的呢。而且就算能睡整觉的孩子也有个别情况睡不好的时候,我女儿昨天夜里就醒了,我这不照样上班呢。所以MM别太紧张,当妈之后你会发现你会比以前强大很多,睡眠不足根本呢不是事儿。

新浪微博达人勋

我女儿1岁半了还不睡整觉,每隔3个小时要喝奶,还好我不工作可以睡懒觉,不知道上班族妈妈们是如何挺过来的。

新浪微博达人勋

我儿子快4个月了,现在半夜还是要吃一次,有的时候他不太想吃,但是我奶涨得不行啊!我不高兴起来去挤奶,就逼我儿子吃。有的时候,他会勉强接受。但是有的时候他会很不配合地把头转过去,小嘴撬都撬不开啊!急得我在床上打转转!

LG宝宝整晚吃奶瓶,那LG不会涨奶吗?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-9-23 01:23
我儿子快4个月了,现在半夜还是要吃一次,有的时候他不太想吃,但是我奶涨得不行啊!我不高兴起来去挤奶, ...

不要怕麻烦,晚上11点左右抽出来,然后上床睡觉。不吸出来,容易堵住,很疼的。不要逼孩子喝。

新浪微博达人勋

(null)

JADE2007 发表于 2014-9-23 02:23
我儿子快4个月了,现在半夜还是要吃一次,有的时候他不太想吃,但是我奶涨得不行啊!我不高兴起来去挤奶, ...

如果晚上奶涨我会让儿子在睡前吃一次长,我儿子食量很大,会把我的胸吃的软软的。早上起来在让他吃一次。

发自新欧洲iOS版