QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有已经在昂热的小伙伴~本人10月初到~求交流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚看了个帖子 正好有个房子出租

新浪微博达人勋

75811608 发表于 2014-9-25 02:32
哦哈哈哈,发现昂热山东人还真多啊,我还有三天就要来的室友竟然也是山东的~楼主你是自己申请的还是中介啊 ...

我已经找到寄宿家庭了~非常好~ 你们住在哪里啊?有空一起出来交个朋友~~可以加我WECHAT

新浪微博达人勋

75811608 发表于 2014-9-25 02:31
lokaviz找一下试试。还有,你也是DIYer是吗?跟秘书联系,我的房子是秘书帮我找的,当时还有另一个,你可 ...

秘书找的通常都是某个法国人家里的某个房间吧 但是想一个人住 所以还是只能自力更生了

新浪微博达人勋

同西天 但是护照还没出 DIYer 也在为房子捉急

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-20 19:19

如果你是男人我们就可以合租了= =我在想办法找,现在还没信儿~可以加我微信,你如果去也是10月份吧?

新浪微博达人勋

什么时候出发? 加我微信吧~

新浪微博达人勋

要搬去巴黎 所以帮房东找下家 离昂西一分钟 330全包 有意者联系qq1172352533或者短信到0665124423 非诚勿扰 仅限女性

新浪微博达人勋

您好,楼主可以加我QQ:652810831,我们可以为您找房。

新浪微博达人勋

lycio 发表于 2014-9-21 11:14
刚看了个帖子 正好有个房子出租

在哪里啊

新浪微博达人勋

能加我好友么?

新浪微博达人勋

lokaviz找一下试试。还有,你也是DIYer是吗?跟秘书联系,我的房子是秘书帮我找的,当时还有另一个,你可以问一下。

新浪微博达人勋

哦哈哈哈,发现昂热山东人还真多啊,我还有三天就要来的室友竟然也是山东的~楼主你是自己申请的还是中介啊?自己申的可以直接联系语言中心秘书的。

新浪微博达人勋

75811608 发表于 2014-9-25 02:32
哦哈哈哈,发现昂热山东人还真多啊,我还有三天就要来的室友竟然也是山东的~楼主你是自己申请的还是中介啊 ...

我是中介帮忙找的

12下一页