QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

尿包打折消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-23 13:58
我跟你说 你拿到卡反了钱 现在有几种方法
一 家乐福有机器可以直接打印bon
二 你下载家乐福自己的计分卡 ...

今天去办的新卡,买了400多欧的东西,返了200欧不到点。那这个返的钱必须下次消费时一次性用掉吗?

我想问问这次家乐福的打折力度是经常有的吗?还是一年一次的什么特别活动?

我今天拖着LG一起去,我跟他说便宜啊。付钱的时候,刷了400多欧,我LG说了句,“quand meme.” 然后发现原来有返还200欧不到点,他惊呆了,呵呵!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-9-23 10:42
谢谢,这返钱是多久能返?auchan当时就打卡上了。立马能用

我跟你说 你拿到卡反了钱 现在有几种方法
一 家乐福有机器可以直接打印bon
二 你下载家乐福自己的计分卡的软件 可以直接用 有个帖子介绍过 叫啥 手把手教你把支票什么的 搜索一下
三 新卡过几天 打热线 让他告诉你你的个人code 就可以在网站进入自己的空间 打印支票

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-9-20 16:47
还有二号 Newbaby。和babydry 有啥区别谢谢

发自新欧洲iOS版

1  2号 基本只有nez baby 更软 3号以后 baby dry  actifit 还有一种就是拉拉裤
baby dry 更干爽 也叫绿帮
actifit 紫帮 薄一些 适合开始活动的宝宝 但是吸水 个人觉得比绿帮差一些 所以晚上最好不用
另外 有的孩子绿帮没事儿 紫帮过敏

新浪微博达人勋

而且是 giga 超大那种箱子 

actifit

新浪微博达人勋

啊 。。刚刚翻广告 怎么没有啊。。。再去翻翻。。在第几页啊?
吸血小猪
谢谢分享 
吸血小猪
YUN 原来在最后一页 看广告不仔细 ,。。 

新浪微博达人勋

几号尿布在打折啊?
隐行的人
4箱 最多 
bleuclair
是退在卡上的,退完之后是15,8欧一箱,一张卡只能买6箱。 
bleuclair
3-5都有,3号是123片,4号是100片,4+是94片,5是92片 

新浪微博达人勋

宝宝下个月才生,请问各位宝妈,3号的一般要用多少箱啊?

发自新欧洲iOS版

隐行的人
400片 

新浪微博达人勋

真的啊?太好啦

新浪微博达人勋

什么牌子的呀?
bleuclair
帮宝适 

新浪微博达人勋

actifit打折 对我来说诱惑力一般~ 一张卡最多4箱这次 广告页尿布这页 最底下写着呢
bleuclair
真的啊!我还没看这么仔细呢! 

新浪微博达人勋

好消息!谢谢分享

新浪微博达人勋

(null)

卡是不是 一般办了可以挂在钥匙链上的那种

发自新欧洲iOS版

bleuclair
对的,不过我们现在都直接弄手机上了,卡也不用带了。 

新浪微博达人勋

(null)

薇罗妮卡 发表于 2014-9-19 23:58
宝宝下个月才生,请问各位宝妈,3号的一般要用多少箱啊?

发自新欧洲iOS版

谁有经验以此类推。1号多少片 2号多少片 3号多少片 4号多少片。 我想一次买差不多 否则老要跑去买 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

隐行的人 发表于 2014-9-20 08:36
actifit打折 对我来说诱惑力一般~ 一张卡最多4箱这次 广告页尿布这页 最底下写着呢 ...

400片三号的 平均一天用几片 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-9-20 10:12
400片三号的 平均一天用几片 谢谢

发自新欧洲iOS版

5个左右吧 看孩子 反正一般喂奶就换了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-9-20 10:09
谁有经验以此类推。1号多少片 2号多少片 3号多少片 4号多少片。 我想一次买差不多 否则老要跑去买 谢谢

...

我的经验 1号100。 2号200。  3号400
4号海了去了
当然 还得看孩子 有的孩子 出院就2号了

发自新欧洲iOS版

NANA2011
谢谢~ 
隐行的人
没写过腰围 都是重量45是片数 小包23个好像 还是22 
NANA2011
很小白的问一句,new baby的1号大包装是多少片阿,45是腰围还是片数?找半天没看到包装上哪里写 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-20 11:30
我的经验 1号100。 2号200。  3号400
4号海了去了
当然 还得看孩子 有的孩子 出院就2号了

借地感谢一下~~~~~~

暂时只买了一包大的1号,做了B超再看,估计2号也要准备些?~~~
NANA2011
谢谢2位! 
bleuclair
1号我都没买,2号一定要的。 
隐行的人
当然了 

123下一页