QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 风车车

全法 急!帮问: 彻底回国,只有护照没有居留,能顺利过法国海关吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-9-20 13:40
类似问题我说过好几次了。

中国公民持有有效中国护照可以购买直飞国内的机票或者在申根区外国家中转(如有 ...

嗯嗯,清楚了~

这么看来,只要留出足够多的时间过海关,和那边好好沟通,尽量避免法航那边的海关,还有就是别拿那笔钱。那么顺利回国应该没问题

谢谢啦~

新浪微博达人勋

亲,请问你的朋友顺利回国了吗?我的情况也差不多,是没有Ofii的贴纸,因为我总共才待十个月所以不办长居。现在也是担心死了怕出海关时被刁难

新浪微博达人勋

我想说我十月份回国的 学生居留过期三周你一直等学校毕业证明 出海关的时候那个女的巨贱 让我去她们办公室罚钱 本来要一百多欧 我说我没银行卡 也没多少钱 拿钱的时候一直偷看我钱包 问我剩下的人民币值多少欧 提醒收钱看那个女的我还有人民币噢 但是那个女的说算了 最后只罚了40欧 但是她们在我护照上贴了个东西 就是说我因为居留过期被罚款了的 不知道对我旅游签有没有影响 真的好土匪 有多少要多少 还好我剩下的欧元都不在钱包

新浪微博达人勋

除了罚款,还讲了什么东西啊? 在护照上贴什么东东啊?

新浪微博达人勋

大家好,我是也是同样的问题,M1在读,莫名被拒了学生居留。而且还没收到被拒信,虽然也上诉了,但还在等受理。买的东航,巴黎飞上海的机票,律师一直让我去offi寻求帮助但是人家offi说唯一可以给的帮助就是买机票。如果我这样回国的话,会不会被刁难,律师说会被罚款,护照上不会有记录,不影响申请其他的签证。请问有没有类似情况已经回国了的大神们。求指导

新浪微博达人勋

青日易木 发表于 2018-5-22 15:14
大家好,我是也是同样的问题,M1在读,莫名被拒了学生居留。而且还没收到被拒信,虽然也上诉了,但还在等受 ...

那你现在顺利回国了吗?有没有遇到什么问题...