QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁能帮她驱除寂寞,,,,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实在法国也有很多事情可以做的。只是活动内容和国内不太一样罢了。
她可以去学跳舞像moden jazz,也不需要舞伴。
可以去学骑马。
可以参加厨艺课。
周末可以带着女儿去郊游,去randonne。
等等,最重要的是,做以上这些事的时候就可以认识一帮和她情况差不多的主妇,能交到一个朋友是一个。另外,女儿学校里也可以看看有没有什么可以帮忙组织活动的事情。总之,生活内容和国内会大不一样,但是还是有很多事可以做的。
不过你这个朋友车子还是要开的,不认识路跟着GPS走就行了。在市郊,不会开车那真的和坐牢没大区别了。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-9-19 09:22
我的头图是我家,  我家是农村的, 呼吸的是纯净的空气,喝的是无污染的山泉.  养鸡 种菜 水塘 果树.....忙得 ...

瞬间成为我的偶像哈。
我也这么想的,结果我妈和亲戚,还有老公都说不现实。说养鸡养鸭养牛羊太辛苦.......
说实话,我过去在办公室的空调下吹的已经快黑肺了,我现在根本不想着一个月能赚多少钱,
只想回归大自然,自己动手种菜养动物,自己吃的放心。
人一辈子图个啥?呵呵
当然要真的看懂了这个世界才好,读书工作后,这个选择很英明 。
而不是一辈子做农民,那样才郁闷

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-9-18 18:48
她还不如回国生活呢。能有自己的社会价值,孩子上学也没问题。

+1.  这女人要的不仅是大房子,而且几岁了?有能力的年轻女性自己也可以赚房子,特别是赚自由,否则年轻轻就这样,以后的日子难过,要不就旅行啊,开车出去逛啊,中法巴西来回跑啊,我真不懂遇见说自己有钱的人,反而常常舍不得花机票钱,还不如我们这样打工的穷人呢,她自己那么诉苦,一定是不甘心,想更上一层楼的,结果被困乡下。。。不要炸我,个人感受。

新浪微博达人勋

守活寡真可怜

新浪微博达人勋

刚来吗?恐怕要一段时间来适应这里的节奏了。。。

新浪微博达人勋

跨过婚姻,老公在巴西肯定很热闹不会有楼主的困恼
学点东西,开个小店,找些中国人聚聚:

新浪微博达人勋

老公常年在巴西
她也可以搬家来巴黎啊
Natecia
就上说, 没理由待在个空屋子里啊 

新浪微博达人勋

习惯了国内的热热闹闹,肯定受不了法国的死寂,很容易抑郁的,何必在乡下受那个罪呢,要么去大城市要么回国内,时间越长会越严重的

新浪微博达人勋

谁都帮不了她啊
只能靠她自己了
就近问问市政府
当地有什么组织
都组织哪些活动的
去参加看看呗
再就是自己可以做义工
可以找点事情做啊
没办法,法国就这样啊
所以嫁人之前要考虑清楚啊
嫁到美国,加拿大,澳洲一样的
不过可能这些地方华人比法国多
法国么,也就巴黎还行

新浪微博达人勋

有院子的话种种地,学学画画,或者做做衣服 啥的

新浪微博达人勋

再开个饭店吧。
瞬间凝眸
那里开不起来,城市太小 

新浪微博达人勋

我知道那里,非常小的一个城市,让她去报各种兴趣班吧,去市政府问问。

附近城市saint omer有不少中国女人,让她去商业街中国人开的几家服装店聊天,让她们介绍附近的中国人吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也想说, 这个好象不是别人能帮的喔,
可做的事情太多了, 就算身边有中国朋友, 也是偶尔聚下吧, 日常生活还是要自己充实的. 不是偶尔跟朋友去散个步逛个街就能充实了生活.  
或者就跟老公去巴西, 我不太理解结婚后还两地生活的人

新浪微博达人勋

这里住小城市的人多了,但夫妻分居上万公里少见。她的问题不是大城市或小城市,而是她老公为啥把她一个人丢在法国!

新浪微博达人勋

还是去巴西吧,别把老公丢了。。。。。

新浪微博达人勋

为啥不去巴西呢?或者找个工作,做个义工什么的都不错啊。主要是有事情干,强烈建议去巴西。我觉得夫妻离那么远,根本不现实

1234下一页