QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问男生问么护肤啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是什么肤质?油性?干性?或者介于两者之间?皮肤有什么问题?容易长痘?或者说皮肤暗黄?对皮肤颜色有严格要求?

说到护肤品,主要的牌子就是美国,英国,法国,日本,韩国这五个国家的,美国,法国,日本的大牌比较多,很多人用过,反馈比较多,建议选择。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-9-17 22:41
你是什么肤质?油性?干性?或者介于两者之间?皮肤有什么问题?容易长痘?或者说皮肤暗黄?对皮肤颜色有严 ...

我觉得LZ应该是混合的。一开始还是不要用太猛的好,一般药庄的男士护肤品就可以了

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-9-18 12:58
我觉得LZ应该是混合的。一开始还是不要用太猛的好,一般药庄的男士护肤品就可以了 ...

法国pharmacie的东西确实也不错。

新浪微博达人勋

用二合一洗发沐浴液的才是真男人,你看到的那些都是姐妹,做好自己,何必跟风

新浪微博达人勋

qazxsw0909 发表于 2014-9-18 15:44
用二合一洗发沐浴液的才是真男人,你看到的那些都是姐妹,做好自己,何必跟风 ...

为什么用护肤品就是姐妹呢?另外,很多gay虽然娘,但毕竟还是男性啊!另外,楼主需要的是护肤品不是沐浴露和洗发水!

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-9-18 21:14
为什么用护肤品就是姐妹呢?另外,很多gay虽然娘,但毕竟还是男性啊!另外,楼主需要的是护肤品不是沐浴 ...

一般来说理肤泉的挺不错的,而且价格合理

新浪微博达人勋

为什么用护肤品就是姐妹呢?另外,很多gay虽然娘,但毕竟还是男性啊!另外,楼主需要的是护肤品不是沐浴 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就比较稀罕纯爷们,虽然自己不是哈
你都可以说很多gay娘,我就不可以说是姐妹了? 另外,我没有推荐沐浴露洗发水!我只是想表明:为什么要在意别人的口舌,LZ这样生活了至少20年了,做自己呗!

新浪微博达人勋

以前有用过林林种种的,但最后发现NIVEA男士比较适合我的皮肤。个人皮肤不一样,不要盲从。
另外护肤越是简单越好,我一般就是用不刺激的洗脸液,洗完搽一点易吸收的植物油,类似jojoba。
但主要还是要多做运动,睡好吃好拉好,那皮肤就自然好了。

新浪微博达人勋

二合一洗发沐浴液确实不太好,多带个小瓶子吧,那种旅行装也不麻烦,迪卡侬有那种塑料的带拉链的防水袋,几块钱一个,把这些乱七八糟的都可以装进去

我用nuxe的爽肤水 面霜是妮维雅的。。法国太干,不用脸上立马翻白皮。。