QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找在19区的CAMPUS LANGUES学法语的童鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主楼主请问你是在法国申请的这个campus langues吗?我在国内要怎么申请啊?

新浪微博达人勋

CAMPUS LANGUES语言学院在巴黎有3个校区,有强化法语课程/备考/晚间/短时课程和英语课程,以及其它语种。目前学院百分之90以上是来自英语和欧盟其他国家的同学,学习环境和口语环境都非常棒。现面对亚洲学生招生~!

http://www.campuslangues.com/ 学校网站大家可以看看哦。

http://weibo.com/u/5285471145 还有学院的微博 时常更新学院动态 和 实用信息 欢迎大家关注!

CAMPUS LANGUES的QQ 3075643193 可中文咨询~ :)

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2014-10-7 15:13
你好,想问下,19区你上学这地方平时安全吗?  19区名声太差,搞的人不敢去啊! ...

我觉得现在大家已经成惊弓之鸟啦。其实哪那么吓人,我最近刚在那报了个晚上的班~ 感觉是学校学习环境真的不错.不过也真的没有中国同学啊!!

这附近还有inseec呢,再说学校本身每天都是几百学生来上课,大家都没事。不要自己吓自己了!

不过,不管在哪,提高警惕,有安全意识是对的!

新浪微博达人勋

5年前在那边学的时候中国人也不多,哎,我老了。。。

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-9-17 20:57
5年前在那边学的时候中国人也不多,哎,我老了。。。

原来是前辈啊!

那你现在还在法国吗?

奇怪了 这个学校居然木有中国同学

新浪微博达人勋

你在哪个校区啊

新浪微博达人勋

你好,想问下,19区你上学这地方平时安全吗?  19区名声太差,搞的人不敢去啊!

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2014-10-7 15:13
你好,想问下,19区你上学这地方平时安全吗?  19区名声太差,搞的人不敢去啊! ...

我觉得现在大家已经成惊弓之鸟啦。其实哪那么吓人,我最近刚在那报了个晚上的班~ 感觉是学校学习环境真的不错.不过也真的没有中国同学啊!!

这附近还有inseec呢,再说学校本身每天都是几百学生来上课,大家都没事。不要自己吓自己了!

不过,不管在哪,提高警惕,有安全意识是对的!

新浪微博达人勋

我也在这读。

新浪微博达人勋

我正准备去,明天去看看

新浪微博达人勋

哈哈~!马上要考试了!!!

新浪微博达人勋

三月底准备转战campus langue,现在在找住房!

新浪微博达人勋

2年前读过 亚裔很少 一个班13个人就我一个亚洲人。不推荐普通班。要上就上那个考试的班。虽然贵一点 但绝对物有所值。老师是oxana 巨好的老师。其余的老师就水平参差不齐了。有一个还相当的恶心 总爱占女生便宜啊。。。

123下一页