QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

租住的房子室内的门坏了,中介迟迟拖延不叫人过来修该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不停的打电话催呗,发邮件他们不重视,推脱的理由多了去了

新浪微博达人勋

我以前租房,也是要中介过来修个东西,一直不来。我就说,如果再不来,我不付房租了。后来就来人了。你可以说,这很génant, 特别是有朋友来家里玩,厕所门都关不上,威胁不付房租。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-17 10:26
我以前租房,也是要中介过来修个东西,一直不来。我就说,如果再不来,我不付房租了。后来就来人了。你可以 ...

类似的话说了很多遍了 每回都说马上安排,但是一直拖着。地板上都被门磨出痕迹了。威胁不付房租没法弄啊,因为我的房租是每月自动扣的。难不成威胁退房?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-9-17 09:40
类似的话说了很多遍了 每回都说马上安排,但是一直拖着。地板上都被门磨出痕迹了。威胁不付房租没法弄啊 ...

自动扣款的,那比较麻烦。那就威胁退房,试试这招吧。

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-9-17 10:40
类似的话说了很多遍了 每回都说马上安排,但是一直拖着。地板上都被门磨出痕迹了。威胁不付房租没法弄啊 ...

自动扣得可以停啊

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-9-17 10:45
自动扣得可以停啊

怎么停呢?可以随意让银行停吗?

发自新欧洲iOS版

舞舞舞
我刚发了邮件说会停掉自动扣款,他们马上联系了维修公司的人给我们打电话了。真是贱人中介!非得这样才做事情! 

新浪微博达人勋

你可以建议说如果你们没有时间,我找人修,给你们发票。你们给我报销

新浪微博达人勋

先寄挂号信给他们留底,省的以后他们不承认,至于来不来那以后是他们的事情了