QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 能否同时申请小巴黎和大巴黎的2个警察局,急急急,SOS!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急急急,SOS!能否同时申请小巴黎和大巴黎的2个警察局?

不知我是哪里违规了被删帖,管理员请告诉我原因好吗?这种关键时刻,有重要的问题需要解答为防止同一题目发2次,我换下标题

大家好,
我情况是这样,9.24号长居到期,然后10月底学校有个课程要去意大利。我住在小巴黎的,但是没有住房证明,然后一93的华人朋友说她可以给我开,让我在93警察局续,然后我9月初在网上填写了材料申请RDV,现在还没收到RDV的时间。但她现在又不给我开了,我只能在网上买一个。而我10月底学校要去意大利上课(必须去!),11月要回国10天那样。
我想问下:
1.我能否在93申请RDV的同时,也去刷小巴黎的RDV(我是想试一下每半小时刷一次看能否能刷到10月中旬之前的。小巴黎的住房证明我也得和朋友或是网上买,哎,没想到我也有今天。。。)?
2.因为我的拘留一周后就过期了,如果在小巴黎刷了RDV以后,过期后发现有更好的时间,我取消了RDV,会不会被罚款?
请战法上的各位元老和各位童鞋帮帮忙解答一下十万火急!!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AccountDemo 发表于 2014-9-16 21:05
可以

发自新欧洲iOS版

谢谢楼上的解答,另外想问下,我的拘留一周后就过期了,如果在小巴黎刷了RDV以后,过期后发现有更好的时间,我取消了RDV,会不会被罚款?

新浪微博达人勋

AccountDemo 发表于 2014-9-16 21:05
可以

发自新欧洲iOS版

谢谢楼上的解答,另外想问下,我的拘留一周后就过期了,如果在小巴黎刷了RDV以后,过期后发现有更好的时间,我取消了RDV,会不会被罚款?

新浪微博达人勋

你合同在哪里就去哪里的警察局预约呀,只要在过期前预约上就可以

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2014-9-17 00:11
你合同在哪里就去哪里的警察局预约呀,只要在过期前预约上就可以

主要是我10月要去意大利,所以急着要RCPC,所以我想着先拿到这个比较重要

新浪微博达人勋

STONEXUAN 发表于 2014-9-16 21:09
谢谢楼上的解答,另外想问下,我的拘留一周后就过期了,如果在小巴黎刷了RDV以后,过期后发现有更好的时 ...

过期之后取消再约就会罚款了。

新浪微博达人勋

你的帖子没有违规 ,我还回复过的, 可能是删除小广告的时候被误删的  请见谅

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-17 08:42
你的帖子没有违规 ,我还回复过的, 可能是删除小广告的时候被误删的  请见谅 ...

好,谢谢政委~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-17 08:42
你的帖子没有违规 ,我还回复过的, 可能是删除小广告的时候被误删的  请见谅 ...

好,谢谢政委~