QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 郁闷,邻居家漏水房东问我要房屋保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JIAO0228 发表于 2014-9-16 22:25
我以前租的房子也遇到这样的情况,都是房东和保险公司联系的,保险公司把钱汇我账户上了,之后写了张支票给 ...

抓住,我有点焦虑,您能说说具体流程吗?明天我把保险复印给房东之后再怎么做?等房东和保险公司的约会吗?需要什么材料?身份证明出生公证之类的?

新浪微博达人勋

买房屋保险虽然不是必须,但关键时候很有用,比如漏水,盗窃。。。
房东的要求是正常的,漏水必须要修,你这里也要修,邻居也要修,否则房子吃水太多,塌了出人命,你负责?
你买了保险,一切由保险公司承担,你无需多虑。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-9-16 20:55
买房屋保险虽然不是必须,但关键时候很有用,比如漏水,盗窃。。。
房东的要求是正常的,漏水必须要修,你 ...

啊谢谢,我光买保险了对这个基本不了解。去买的银行网上翻了半天也没找到如何REMBOURSER。是说房客付维修费然后拿着材料去呢还是都把材料给房东?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AccountDemo 发表于 2014-9-16 21:12
赶快去买,来的及

发自新欧洲iOS版

我有

新浪微博达人勋

雨前龙井 发表于 2014-9-16 21:07
啊谢谢,我光买保险了对这个基本不了解。去买的银行网上翻了半天也没找到如何REMBOURSER。是说房客付维修 ...

你什么也不用管,让房东和保险公司联系好了,你就说法语不好,房东自己的房子他比你更劳心。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-9-16 21:15
你什么也不用管,让房东和保险公司联系好了,你就说法语不好,房东自己的房子他比你更劳心。 ...

好主意!太谢谢了

新浪微博达人勋

我以前租的房子也遇到这样的情况,都是房东和保险公司联系的,保险公司把钱汇我账户上了,之后写了张支票给房东。

新浪微博达人勋

我经历过一次使用房屋保险是邻居家漏水波及三户人,包括我家,淹了我的几双鞋和地毯以及上网的盒子,房子本身没什么损坏,我们当时联系syndicat, 他们负责联系出事房子的房东及房客进行维修,然后给我一个报保险的表格,填好之后寄给保险公司,几天后保险公司跟我联系核实情况,没废话很快陪了我三百块钱。

发自新欧洲iOS版