QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-9-17 14:12
换不了银行啊,我老公的帐户在那十几年了,说是有什么好的优惠政策。。她说她之前给一个西班牙学生开户的 ...

那换顾问吧这么简单基本的业务都不会,

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2014-9-17 11:35
我之前还是学生的时候也能开联名啊?我们那时还没结婚,而且他也不是本国人。。。就要了工资单跟水电单(具 ...

换不了银行啊,我老公的帐户在那十几年了,说是有什么好的优惠政策。。她说她之前给一个西班牙学生开户的时候也很麻烦,这个银行叫CA,其他的银行会方便些吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-17 08:59
没有这么被要求,就需要我的居留卡和男人的身份证,其他都不需要,因为男人已经有户口在那银行
貌似近来银 ...

额,这样的啊,我还没有去ofii呢,估计她要的是拘留卡吧?今天还要去次银行,正式申请

新浪微博达人勋

你老公不知道弄么?他总听的懂吧.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-9-16 20:32
你老公不知道弄么?他总听的懂吧.

他也不清楚啊,问题是那个女的也不知道,她打电话问另外个同事的

新浪微博达人勋

那就换一个conseiller.

新浪微博达人勋

我办的时候只要了法国的住房证明和护照。干嘛要税单啊,好没道理,难道挣的少就不给开户了。

新浪微博达人勋

我办的时候只要了法国的住房证明和护照。干嘛要税单啊,好没道理,难道挣的少就不给开户了。

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-9-17 00:07
我办的时候只要了法国的住房证明和护照。干嘛要税单啊,好没道理,难道挣的少就不给开户了。 ...

估计lz是没有在法国的住房证明

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有这么被要求,就需要我的居留卡和男人的身份证,其他都不需要,因为男人已经有户口在那银行
貌似近来银行谨慎好多

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-17 08:59
貌似近来银 ...

额,这样的啊,我还没有去ofii呢,估计她要的是拘留卡吧?今天还要去次银行,正式申请

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-17 08:37
估计lz是没有在法国的住房证明

发自新欧洲iOS版

我住在公婆家,怎么开证明呢?
queenar
叫他们写一份估计没问题 

新浪微博达人勋

我之前还是学生的时候也能开联名啊?我们那时还没结婚,而且他也不是本国人。。。就要了工资单跟水电单(具体的不记得了),lz要不要试下换conseiller或者是银行啊?

12下一页