QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,离职的话劳工局会有记录吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想证明同时有工作又失业不太容易啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-15 08:44
想证明同时有工作又失业不太容易啊

情况是这样的
我其实上周已经去警察局交材料了
其实如果上周顺利交了材料的话,一点问题都没有,因为我在公司一直到11月底
但是缺了一点材料
所以警察局需要我补交材料
补交材料的RDV定在12月中,那个时候我已经离开公司了
所以我在想,劳工局如果不知道我离职,12月审批的时候应该没问题
如果劳工局在我11月底离开公司的时候会受到通知,那我12月去交材料的时候就会麻烦
不知道大家有理解我的意思么

新浪微博达人勋

想诚实说,那就实事求是,失业不是你自愿的,况且你报材料时还没失业。

拍节外生枝,那只能选更重要那项打马虎眼,领失业金还是工卡或居留。

新浪微博达人勋

劳工局: je ne sias aps
pôle emplois est au courant, même si tu ne t'inscrit pas , puisque l'attetstaion pôle emploi est eovoyé aussi à Pôle emploi.

新浪微博达人勋

coucou2003 发表于 2014-9-15 12:32
劳工局: je ne sias aps
pôle emplois est au courant, même si tu ne t'inscrit pas , puisque l'attet ...

我无所谓失业金
我现在只要居留卡
只要我的离职记录不要envoyer给劳工局或者警察局就OK

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-15 12:26
想诚实说,那就实事求是,失业不是你自愿的,况且你报材料时还没失业。

拍节外生枝,那只能选更重要那项打 ...

我现在只要更新我的居留卡
我无所谓失业金

新浪微博达人勋

我跟你的情况一样。请问,你当时第一次rendez vous的时候,缺了什么材料啊?还有,最后拿到长居了吗?谢谢你