QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 跨行存钱要手续费吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么团购网啊 还可以这样?? 你去问问他们收不收mandat cash  这个比较保险. 很多团购网是骗子你要小心

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-11 15:02
什么团购网啊 还可以这样?? 你去问问他们收不收mandat cash  这个比较保险. 很多团购网是骗子你要小心 ...

欧团网啊,战法的合作商家
mandat cash怎么开?

新浪微博达人勋

查了一下,原来学校附近就有SG,那么我能直接去SG里存钱过去么?

新浪微博达人勋

那你直接去战法办公室交不行?? 战法不是在13区有办公室么

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-11 17:37
那你直接去战法办公室交不行?? 战法不是在13区有办公室么

哥么。。。楼上的在斯特拉斯堡啊

新浪微博达人勋

风黯岚 发表于 2014-9-11 15:10
查了一下,原来学校附近就有SG,那么我能直接去SG里存钱过去么?

帮你呼叫 @欧团网客服    这多方便,直接问呗 ,不过和银行手续费有关的应该她们也不清楚。你去SG存,想没手续费,应该要有SG的账户才行 。 就算带现金去,没账户一般是不能存的,没账户的都是去西联往家里寄钱的,呵呵

新浪微博达人勋

我朋友也在外省也想叫我带一个,话说,邮寄外省要邮费的吧,我看战法好像之前是10欧,你在欧团团购要邮费么

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-9-11 21:33
我朋友也在外省也想叫我带一个,话说,邮寄外省要邮费的吧,我看战法好像之前是10欧,你在欧团团购要邮费么 ...

寄到斯特拉斯堡15欧,急着用也没所谓了

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-9-11 21:32
帮你呼叫 @欧团网客服    这多方便,直接问呗 ,不过和银行手续费有关的应该她们也不清楚。你 ...

悲剧的是google地图过时了,那家SG已经没有了
跟客服联系过了,人家也不清楚银行的事情,现在付款这件事真是愁死人了