QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求扫盲帮助,我现在该准备什么给宝宝呢?啥都没买,没....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先买婴儿床,(床垫,床单)有些款下单可能要等一个多月才到货。另外买换尿布台,(尿布台垫子及垫子套)可以选购跟床一体的或者跟衣柜一体的。要常常带宝宝坐自家小车的,还要买婴儿座椅。这种大件不是立马就能决定,立马就能买到家的,应该首先搞定。然后买宝宝澡盆,宝宝奶瓶。推车可以缓缓再买,咱们月子里一般不会推着孩子出门逛。然后尿布,孩子衣服,等其他东西,只要不在偏僻地区,日常都能买到啦!
sophiaxf
你如果买个3件套的推车,narcelle就可以做1到3个月的小床了。不用另外再买一个小摇篮床 
marlyne
谢谢你~~你床是在网上买吗?那买多大的呢?我看有很小的像摇窝一样的,还有120*60的床,我就不知道买多大比较值的,小床会很快用不了吧? 

新浪微博达人勋

同问
预产期年底
现在啥也没买呢
有没有好的母婴网站推荐啊

谢谢啦
marlyne
和我一样啊~~~那天在玩具店看到有婴儿用品,床,推车,澡盆,尿布 

新浪微博达人勋

现在VP 有卖Red Castle,可以看看哦
marlyne
谢谢 

新浪微博达人勋

我当时在vide grenier买的婴儿推车,很轻很便宜,虽然有点旧。

奶瓶,尿布,小床,分别去药房,超市和家具店。还有doudou, 我当时是家人送的。

奶粉,婴儿必须用品,要医生开单子去药房买的。

衣服,在减价的时候去monoprix, 或者去二手市场,要仔细挑选,因为有些小孩子衣服很漂亮,很柔软,牌子很好,很新,价格也不贵。
marlyne
谢谢mm!!原来那些是要医生开单子呀,那我就等见了医生再说。我把doudou给忘了都 

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2014-9-12 23:24
现在VP 有卖Red Castle,可以看看哦

没有啊
找了半天也没找到你说的这个牌子啊
marlyne
我看到了呀。不过没什么适合我家的 

新浪微博达人勋

怕冷猫 发表于 2014-9-12 18:50
先买婴儿床,(床垫,床单)有些款下单可能要等一个多月才到货。另外买换尿布台,(尿布台垫子及垫子套)可 ...

我们在实体店买的小床,évolutif 款的,目前为120*60 厘米尺寸,以后可以组装成大尺寸。建议别买可爱小窝,摇篮之类,宝宝长得飞快,很快就没用了。放家里占地方,难处理。如果决定孩子单独睡,一般家庭会先买120*60小床,两三年后换大床。另外如果家里照顾孩子人手少,最好买个小躺椅transat ,可以用到半岁,方便你腾出几十分钟自由身,做个家务吃个饭。
     个人觉得应该准备了。再往后身子沉更不方便到处跑。妥妥地准备好,安心待产啊!
marlyne
小躺椅蛮好的,估计以后真是吃饭都赶时间 

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-9-13 12:33
没有啊
找了半天也没找到你说的这个牌子啊

MM 仔细找找
有个宝宝图的

新浪微博达人勋

奶粉不用医生开单子亚。。monoply/leclerc ..药房等直接买
还有差不多什么都可以amazon.fr 买
要买2手的可以leboincoin那里买
marlyne
amazon听说要拼rp 

新浪微博达人勋

我11月预产。还是没买什么东西,不过看看大家的建议还真不错

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-9-13 13:55
我11月预产。还是没买什么东西,不过看看大家的建议还真不错

你比我还快些到日子呢
你都没买啊,现在你准备了啥呢?我最近打算把床买了

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2014-9-13 14:39
奶粉不用医生开单子亚。。monoply/leclerc ..药房等直接买
还有差不多什么都可以amazon.fr 买
要买2手的可 ...

不晓得为何点评不到
拼rp? 怎么说呢?