QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 BNP开证明,歧视!!!!!求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个本来就是要收费的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要动不动就歧视,拜托

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-9-10 19:20
这个本来就是要收费的

发自新欧洲iOS版

为什么我朋友也是bnp就不用阿??

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-10 19:41
不要动不动就歧视,拜托

我也就是问下这样是不是歧视。。。。因为问了有些法国朋友他们觉得就是歧视,所以上来问问拜托

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-10 19:41
不要动不动就歧视,拜托

我也就是问下这样是不是歧视。。。。因为问了有些法国朋友他们觉得就是歧视,所以上来问问拜托

新浪微博达人勋

看看BNP服务收费单里的条款,
如果条款里标注收费,就不是歧视,
没标注,你可以讨价还价。
再不高兴就走人。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-10 19:58
看看BNP服务收费单里的条款,
如果条款里标注收费,就不是歧视,
没标注,你可以讨价还价。

写明是要收费的。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2014-9-10 19:48
我也就是问下这样是不是歧视。。。。因为问了有些法国朋友他们觉得就是歧视,所以上来问问拜托 ...

也许这个问题一来是因为agence或者conseilleur不一样,二一个区别对待外国人和对待本国居民其实也不是很奇怪的一件事,没有必要上升到这种高度...退一万步讲仔细想想有些同胞的所作所为其实也不难想通为什么
在人家的国家就遵守别人的规矩就好了,lz也说当时让交钱你就交了,后来才发现可以不用交钱。毕竟这是个什么都说不准的国家所以办事儿之前多了解会方便很多不是么

新浪微博达人勋

这个bnp要收钱哒

不过我知道有的银行的金卡用户每年可以免费开三笔,然后才开始收钱

新浪微博达人勋

这个证明是要收费的,至于你同学为什么没有付钱,那就得问他怎么跟conseilleur谈的,或者他的卡的合同跟你不一样。不用那么敏感想到歧视。这个证明是收费的服务,他给你收费了是按规定做。他要是给你免费了,那是运气好,算省钱了。

新浪微博达人勋

这个收费条款的pdf里写明的20欧

你可以换个agence 或换个conseilleur;
哪个给你免费 就换谁

新浪微博达人勋

我在我开户的那个BNP agence开这种东西从来都是当场给的,不要钱,另外那边还有个机器,可以自己打印

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-9-11 02:21
找个大点的agence有红机器的那种 直接打印出来让前台盖个章就行 免费 但不知道英国使馆认不认 ...

你好,我想问一下这样打印一个solde的单子加上盖章可不可以用来申长居呢?

12下一页