QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在汉莎的婴儿摇篮要付费啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2014-9-10 09:20
谢谢MM提供的信息,我不用再到处打电话问了。是够变态的!可能要贪便宜就得自己麻烦吧。我要做好抱我闺女 ...

我记得我问的时候 没记错是v仓以上就可以免费选座位 要是那种特价的 就会要加钱提前选座位 你在开放网上订座的时候 赶紧选 先看好都哪些排是可以挂摇篮的 不懂你就打北京汉莎问问他们 把座位记下来

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-10 11:34
你跟他们说你带着婴儿乘坐,要买票,自然安排篮子(如还有)给你的

摇篮给你 但是挂摇篮的位置有限 以前 可以直接订位子 把那个大空间的位置先占上 现在 折扣票定位置要加钱 你不加钱到最后碰运气 也许有 也许木有 不是摇篮 是挂摇篮的位子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-10 11:34
你跟他们说你带着婴儿乘坐,要买票,自然安排篮子(如还有)给你的

摇篮给你 但是挂摇篮的位置有限 以前 可以直接订位子 把那个大空间的位置先占上 现在 折扣票定位置要加钱 你不加钱到最后碰运气 也许有 也许木有 不是摇篮 是挂摇篮的位子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我问了 你要是想提前订座位 就付费 要不然就起飞前24小时网上定位 不要钱 但是不保证你有挂摇篮的位置 越来越变态啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-10 10:07
我问了 你要是想提前订座位 就付费 要不然就起飞前24小时网上定位 不要钱 但是不保证你有挂摇篮的位置 越来 ...

谢谢MM提供的信息,我不用再到处打电话问了。是够变态的!可能要贪便宜就得自己麻烦吧。我要做好抱我闺女10小时的准备了!

新浪微博达人勋

我买了汉莎的特价票,订摇篮不要钱,但前提是要定座位,订坐来回50欧,,人民币好像400,以防万一,俺还是定了,下午的飞机

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-10 11:03
我记得我问的时候 没记错是v仓以上就可以免费选座位 要是那种特价的 就会要加钱提前选座位 你在开放网上 ...

好,我再问问

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-9-10 11:15
我买了汉莎的特价票,订摇篮不要钱,但前提是要定座位,订坐来回50欧,,人民币好像400,以防万一,俺还是 ...

啊!400人民币。难道是我听错了?我怎么听的是210欧呢?回来我再问问。谢谢

新浪微博达人勋

婴儿也必须要有票才可以上飞机的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-10 11:32
婴儿也必须要有票才可以上飞机的

这跟票价有关系 哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是免费的,买过是几十欧的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-10 14:21
摇篮给你 但是挂摇篮的位置有限 以前 可以直接订位子 把那个大空间的位置先占上 现在 折扣票定位置要加钱 ...

我们之前试过在网上买票,可是没有前面的座位选择,只有打电话预订搞定

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-10 14:22
摇篮给你 但是挂摇篮的位置有限 以前 可以直接订位子 把那个大空间的位置先占上 现在 折扣票定位置要加钱 ...

倒是不知道特价票跟订篮子有什么关系

反正,网上选位置的时候,不能选
但是篮子就在那些位置那

12下一页