QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急。求波尔多婚庆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想问官方手续办理的流程还是私人婚礼party的安排方式啊?

新浪微博达人勋

是在国内已经领证了,来这里只是办个仪式性地party?还是根本还没有登记结婚,打算在法国这里登记?
看帖子,一下说要结婚了,一下已经叫老公了,有点搞不清楚到底是什么情况?

新浪微博达人勋

国内领证,来这边工作啦,就想在这边办个婚礼仪式,不好意思没说的太明白

新浪微博达人勋

狐狸你知道怎么弄吗,是要找当地的婚庆公司还是怎么的呢?

新浪微博达人勋

昨晚上看了很久的贴。大家都是自己联系各种化妆拍照的,好厉害。但是越看的多就越不知道该怎么做了。

新浪微博达人勋

如果想租个场地,请100个人爬梯的话,费用还是很高的,另外组织者,组地方的,做饭的都是不同的人马,一般你需要分别联系,化妆什么的都是小事情,随便找个salon就能做了,哦,还有,衣服你也要自己搞定。
这个公司 是我认识的,他们倒是经常办婚礼,你可以去咨询下 http://www.groupe-insitu.fr/accueil.html

新浪微博达人勋

谢谢lokurt,你是有朋友在那个公司,还是之前在它那里办过呀。我们刚过来,法语还不太好,可以请你简单告诉我下吗。他们是一条龙所有全包,还是我可以自己做一部分准备,他再做一些呢,谢谢啦

新浪微博达人勋

它真奇怪 发表于 2014-9-10 11:54
谢谢lokurt,你是有朋友在那个公司,还是之前在它那里办过呀。我们刚过来,法语还不太好,可以请你简单告诉 ...

我以前的同事后来和别人一起开的这个公司,一般做酒庄婚礼,应该是可以根据你的要求找场地,定菜单,具体什么情况,我也不是很清楚,他们订单也挺多的,需要提前很早预定。你可以约个rdv去咨询一下。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-9-10 12:24
我以前的同事后来和别人一起开的这个公司,一般做酒庄婚礼,应该是可以根据你的要求找场地,定菜单,具体 ...

好的,多谢,他公司就是在波尔多吗?是华人还是法国人呀。

新浪微博达人勋

它真奇怪 发表于 2014-9-10 12:34
好的,多谢,他公司就是在波尔多吗?是华人还是法国人呀。

法国人

发自新欧洲iOS版