QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 巴黎游玩三个月,求手机上网的方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

充值的,最近帮朋友看过,bouygues比较划算

新浪微博达人勋

用lycamobile.fr这个临时卡,在巴黎有实体店。救急可以用麦当劳的WIFI。

新浪微博达人勋

买个lebara的卡 你可以去lebara网站上免费让他邮寄个卡给你 然后你就每个月冲20欧  30天内 你可以打大概10个小时电话 还有1GO的上网流量.  不需要了就直接把卡扔掉 不绑定你银行的. 这个是目前短期在法国最好的手机卡了  

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 14:19
买个lebara的卡 你可以去lebara网站上免费让他邮寄个卡给你 然后你就每个月冲20欧  30天内 你可以打大概10 ...

请问1GO=1GB吗
gerongyu
1go=1gb 

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 14:19
买个lebara的卡 你可以去lebara网站上免费让他邮寄个卡给你 然后你就每个月冲20欧  30天内 你可以打大概10 ...

你好 本人也是在巴黎暂时住半个月 请问你说的那种卡怎么申请啊 谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hushuang0519 发表于 2014-9-10 21:37
你好 本人也是在巴黎暂时住半个月 请问你说的那种卡怎么申请啊 谢谢啊

发自新欧洲iOS版

直接去网站申请邮寄到你家里或邮寄到你酒店 提前一个星期去网站填好地址 1个星期内收到. 不然你也可以去报摊或卖香烟的酒吧也能买到这种卡 不过你要是iphone5 就必须网上申请 因为店里不卖小卡.

新浪微博达人勋