QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 急!关于D类临时长期签证去欧洲其他国家旅游的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BLUEWONDER 发表于 2017-8-11 10:10
一样的情况!!!请问可以申房补吗??急求啊!!申的是etudiant,给的却是这个,还把ofii表盖了蓝章退回来 ...

这个签证是不能申请房补,也不能续居留的,你可以联系使馆要去改签证类型,改成edudiant

新浪微博达人勋

可是我是long sejour temporaire最下面写的是dispense temporaire de carte de sejour。。。
和我同学的不一样。。她们的是etudiant。。。然后签证上写的要她们去办长居。。

新浪微博达人勋

我是17年申请去法国读书的学生,遇到了和楼主一样的问题。本来申请的是etudiant,后来给成long sejour temporaire。 请问你的问题后来是怎么解决的? 拿着long sejour temporaire 出去以后影响大吗?

新浪微博达人勋

求指教啊!!还有既然我不用OFII大使馆为嘛还把OFII给了我还改了蓝章。。
要是真不能去别的国家旅游我会伤心死的

新浪微博达人勋

d类是学生签证的意思,当然要去ofii,有效期内可以自由在欧盟签证移动。你那老师干什么吃的,误人子弟...

新浪微博达人勋

在欧盟自由移动

新浪微博达人勋

可以在申根国家自由移动

新浪微博达人勋

三个月以内可以随便玩   三个月之后就不知道你这种签证如何了   最好打电话问清楚一下,不过一般来说运气不是那么背的话 不会被查的

新浪微博达人勋

飞机不行,火车大巴随便坐没人管的

新浪微博达人勋

我跟你签证类型一样!!!请问你后来怎么办长居的?现在非常着急!

新浪微博达人勋

同样的问题,所以求助后续结果,这个是否可以去法国补办呢?

新浪微博达人勋

Maximilien_DD 发表于 2017-6-16 08:57
我是17年申请去法国读书的学生,遇到了和楼主一样的问题。本来申请的是etudiant,后来给成long sejour temp ...

这个不能去申根区的,只能呆在法国

新浪微博达人勋

一样的情况!!!请问可以申房补吗??急求啊!!申的是etudiant,给的却是这个,还把ofii表盖了蓝章退回来了,比较关心的是可以申房补吗??

新浪微博达人勋

BLUEWONDER 发表于 2017-8-11 10:10
一样的情况!!!请问可以申房补吗??急求啊!!申的是etudiant,给的却是这个,还把ofii表盖了蓝章退回来 ...

联系签证中心啊......

新浪微博达人勋

loooola 发表于 2017-8-11 11:05
联系签证中心啊......

是tls还是大使馆签证处?tls联系过了她说他们也不知道。。。使馆签证处。。连联系方式都没有

12下一页