QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mathilde0723

昂热 在国内办的华夏银行卡用不了怎么办啊!!!!急!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ashen33 发表于 2014-9-12 22:24
楼主别急~要找有银联标志的ATM才可以取,我刚来也是以为取不到呢~亲测CA900,小松鼠1000都是没问题的 ...

嗯嗯,昨天又去另一家SG试了试,居然能取出来了~~~谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

handong82514 发表于 2014-9-9 15:26
CA和CIC就是不行

正常的话bnp,LCL和societe general是可以得,至少LCL可以

BNP不支持银联的吧

新浪微博达人勋

准备去法国,也在了解此事。想开一个在法国方便使用的银行卡,大家有好的建议吗?

新浪微博达人勋

楼主用的是芯片卡吗?今天去华夏银行办卡,员工说不确定芯片卡能不能再法国用...暂时还没办

新浪微博达人勋

周易八卦 发表于 2015-2-3 08:11
楼主用的是芯片卡吗?今天去华夏银行办卡,员工说不确定芯片卡能不能再法国用...暂时还没办 ...

是芯片卡,已经可以用了,到市中心的一家SG,或者你可以办一张民生的欧元卡,就是需要在国内等一周才能拿到卡,麻烦了一点,但是可以同时存人民币和欧元两个币种,希望对你有帮助哈~

新浪微博达人勋

mathilde0723 发表于 2015-2-8 16:54
是芯片卡,已经可以用了,到市中心的一家SG,或者你可以办一张民生的欧元卡,就是需要在国内等一周才能拿 ...

好的,谢谢您!准备去办张华夏的卡

新浪微博达人勋

handong82514 发表于 2014-9-9 15:26
CA和CIC就是不行

正常的话bnp,LCL和societe general是可以得,至少LCL可以

BNP取不了吧

新浪微博达人勋

ashleigh 发表于 2014-9-10 23:46
华夏有人工客服。
我和你一样,卡片也一样,也在昂热,原先不能取出来,后来找到了society general 那家银 ...

LCL可以取1000

新浪微博达人勋

我也是华夏的储蓄卡,丽人卡貌似,一般在银联标志的机器上都可以用啊,看清楚标志啊,我一般在LCL取。。。

新浪微博达人勋

jiangbinanita 发表于 2015-2-17 03:23
我也是华夏的储蓄卡,丽人卡貌似,一般在银联标志的机器上都可以用啊,看清楚标志啊,我一般在LCL取。。。
...

请问法国银行都不收手续费吗?华夏银行是首笔提现免费的,但不知道法国的银行需不需要收啊?谢谢

新浪微博达人勋

hervet 发表于 2015-12-11 08:37
请问法国银行都不收手续费吗?华夏银行是首笔提现免费的,但不知道法国的银行需不需要收啊?谢谢 ...

法国银行也不收手续费

新浪微博达人勋

lyuelyue 发表于 2014-9-10 08:54
我也办了一张华夏卡去法国用。。。不知道能取不。。。
看到别的帖子说可能是卡内钱不到一定额不给取不知道 ...

不会的~我卡里就 200块钱人民币我都取出来过。。