QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 在国内办的华夏银行卡用不了怎么办啊!!!!急!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周易八卦 发表于 2015-2-3 08:11
楼主用的是芯片卡吗?今天去华夏银行办卡,员工说不确定芯片卡能不能再法国用...暂时还没办 ...

是芯片卡,已经可以用了,到市中心的一家SG,或者你可以办一张民生的欧元卡,就是需要在国内等一周才能拿到卡,麻烦了一点,但是可以同时存人民币和欧元两个币种,希望对你有帮助哈~

新浪微博达人勋

mathilde0723 发表于 2014-9-9 22:00
跟她们说过,她们说能用。。。今天碰到一个人说是要去一个特定的银行,还没记住。。。。
...

没有 特定吧 我的华夏卡在LCL 银行 和  红黑SG银行都能取款
但是必须要 取款机上面有银联的标志才可以
同一家银行的取款机有银联标志就可以 没有 就不行
你再试试吧

新浪微博达人勋

mathilde0723 发表于 2014-9-9 22:00
跟她们说过,她们说能用。。。今天碰到一个人说是要去一个特定的银行,还没记住。。。。
...

没有 特定吧 我的华夏卡在LCL 银行 和  红黑SG银行都能取款
但是必须要 取款机上面有银联的标志才可以
同一家银行的取款机有银联标志就可以 没有 就不行
你再试试吧

新浪微博达人勋

补充一下,那张卡是芯片加磁条的那种

新浪微博达人勋

CA和CIC就是不行

正常的话bnp,LCL和societe general是可以得,至少LCL可以

新浪微博达人勋

ca是可以的 我昨天刚去取过

新浪微博达人勋

国内开卡的时候有跟工作人员说要在这边用么?
普通华夏卡貌似不能取

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2014-9-9 21:40
国内开卡的时候有跟工作人员说要在这边用么?
普通华夏卡貌似不能取

新浪微博达人勋

取款之前看下你找的银行支不支持银联好不好...这个不叫没法用,ca和caisse d'epargne以及LCL都支持银联

新浪微博达人勋

我也办了一张华夏卡去法国用。。。不知道能取不。。。
看到别的帖子说可能是卡内钱不到一定额不给取不知道是不是这个原因哦LZ~

新浪微博达人勋

华夏客服有人工服务啊。你再打电话试试;慢慢听完各种语音提示

新浪微博达人勋

需要提款机要有银联标识

然后不能一次取太多,因为有的机器没有50欧纸币,20 和 10块的太多会卡住出钱的口 所以尽量提500一下

新浪微博达人勋

普通的华夏借记卡是能用的  ATM上要有银联标志  每天提现有限额

华夏银行有人工客服  官网上发邮件也会回复

既然办卡的时候说可以用 那应该没问题的  

换个银行 换个ATM试试

新浪微博达人勋

华夏有人工客服。
我和你一样,卡片也一样,也在昂热,原先不能取出来,后来找到了society general 那家银行的取款机就能取出来了,那台取款机最大额度好像就只有450欧元,我分几天取出来的

新浪微博达人勋

楼主别急~要找有银联标志的ATM才可以取,我刚来也是以为取不到呢~亲测CA900,小松鼠1000都是没问题的

12下一页