QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我也晒下刚出生十天的宝宝

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-8 16:53
顺了十来小时,顺不下来,拉去剖的。我没妊娠糖尿病,体重总共也就重了16公斤,也不知道孩子怎么这么大

...

上两周天还去病房看了个中国MM, 妊娠胆汁淤积症, 产前住院一个月, 生的时候人工催产, 在可以上peridural 之前先痛了30几小时, 她说早知道就要求医生剖宫产了, 当然了她其实稍提了下, 医生只说没必要。

我前两天和法国医生讨论了下, 他们说如果病人坚持剖宫的话, 他们还是会接受的(前提是私立医院哦, 公立我没问过),只是在法国人看来生孩子虽然痛, 但却不是一个病理现象(就是痛不死人的意思啦, NND这边还有要体验生产的感觉而不上peridural的呢), 这边基本没啥人因为会痛而选择开刀的呢。 所以人工催产可能会痛个30小时在他们看来完全不是选择开刀的理由, 他们的重点是尽量保持子宫的完整。

可怜亚洲女人盆骨没欧洲人的大, 孩子的个子却常比欧洲人的大,所以不好生呀。所以要是那个MM对自己的承受能力很没信心的话, 不如直接要求医生剖宫吧, 当然了, 同时也必须了解到剖宫产是开刀, 所以风险相对还是比顺产大,而其以后再怀孕的风险也相当较大。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-8 17:53
顺了十来小时,顺不下来,拉去剖的。我没妊娠糖尿病,体重总共也就重了16公斤,也不知道孩子怎么这么大

...

医生估计多少重?是不是没估那么重?我看到过北美的论坛上有说西医老根据影像和孕妇体重来估,却不根据家族遗传的问题。据说如果爸爸妈妈其中一个是大宝宝出生,孩子是大宝宝的可能非常大。一个孕妇自己只有1米6不到,老公1米9,当年是大宝宝出生。那个妈妈拼命跟医生强调说可能不小,医生非坚持说只有3公斤。结果,也是生了10几个小时拖去刨。刨出来的时候助产士小声议论:果然是个巨婴,头巨大,怪不得生不出。把那个中国妈妈气得不行。
Natecia
嘻嘻,看谁的基因强了, 欧洲人的孩子貌似小呢, 我闺蜜也是165,190, 她怀的时候肚子大得像抱个游泳池, 生了才2.8公斤 
胡逗号
我就是1,6几。。。我老公1,90.不会我们的宝宝也大吧。。。。。。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-8 18:04
医生估计多少重?是不是没估那么重?我看到过北美的论坛上有说西医老根据影像和孕妇体重来估,却不根据家 ...

我不到一米六,我老公也不算高就175。主要是他出生时比较大,他是没足月36周生的已经3.3kg了。
说到医生估重我就气,我之前也发了帖子来的。做b超的都是实习生,什么都看不到随便给了个数据说不大,结果我疼了十来小时,后来还是胎心不正常才拉去剖的。剖完医生说,你骨盆这么小,孩子这么大,col全开了也顺不下来。
气死我了,我要求量骨盆,要求了一个月没有一份医生理我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

0型嘴,好好玩!
tsuruko
他爸在打扫卫生,他可能在找哪来的噪音 
beatrixfifi
小家伙在干啥呢把嘴凹成这样的造型? 
tsuruko
我也超爱这张 

新浪微博达人勋

好可爱 4.3kg?!

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好大一个宝宝,呵呵

新浪微博达人勋

太好看了,

新浪微博达人勋

挺可爱的
lzMM是破腹产吗?
要好好休息啊
tsuruko
必须剖啊,生下来才知道这么大 

新浪微博达人勋

4.3kg?!
宝宝眼睛好大,是混血儿吧?
tsuruko
是混血,不过我觉得还是满像我的,除了眼睛。。。 

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好可爱好想抱抱

新浪微博达人勋

我闺蜜1.5多,他老公也1.9。宝宝生出来个子大.......
羡慕的不行

12345下一页