QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房获得贷款以后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

notaire最好自己找 会更对你负责

新浪微博达人勋

LZ怎么样了?我们在等通知签字时间

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-18 17:33

我们也一样,offre7月30号收到的,reservation8月中就已经过户了,现在还没有被通知签字呢

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-18 18:33

你们Notaire通知签字日期了么?我和Notaire商量了,他说现在那个房主还住在里面没搬,所以我大概是一个月后签

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-9-18 18:33

你们Notaire通知签字日期了么?我和Notaire商量了,他说现在那个房主还住在里面没搬,所以我大概是一个月后签

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-9-20 12:13
我们也一样,offre7月30号收到的,reservation8月中就已经过户了,现在还没有被通知签字呢 ...

碰上8月假期,什么都延后了,哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohuang1206 发表于 2014-9-20 23:08
你们Notaire通知签字日期了么?我和Notaire商量了,他说现在那个房主还住在里面没搬,所以我大概是一个月 ...

还没呢。我们催中介,中介催卖家的notaire,卖家的notaire催mairie…顺利的话10月初就能签了。
我们那房子空着,卖家也很想快点签掉拿钱

发自新欧洲iOS版