QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

提一下意见,买十三区的房子还是Saint Cloud

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我选十三区,十三区的好房没必要买在陈氏附近,可以靠近市政厅,植物园那个方向。
在巴黎市区去博物馆,大型图书馆,遛弯,实在方便。。。

新浪微博达人勋

不堵车的时候40分钟我从st cloud都到机场了!堵车的时候可以坐地铁!但清幽整洁的环境,学校里孩子们的整体素质与13区有相当差距的! 买菜时去过第一百货对面的儿童小公园,那个脏乱差的程度是我在法国见过最甚的一个了!

建议楼主如果是13区那些高楼!如非特别必要的情况,最好不要买!13区其他部分的房子到可以考虑

新浪微博达人勋

不知楼主现在房子买了没有。看来大家对13区误会很深啊。
13区除了中国人聚集的高楼那块,而且那块地方也不大。其它有很好的区域,比如butte aux cailles,bnf那边也不错,那房价跟小巴黎其它好的区域不相上下。
况且在13区交通方便,有孩子的话去各类博物馆图书馆,参加各种活动,包括自己上班都太方便了。

新浪微博达人勋

如果是我,我现在Saint Claude .

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Saint Claude 距离13区有470多公里呢,这能比较吗 ?

http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Claude_(Jura)

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-7 19:45
Saint Claude 距离13区有470多公里呢,这能比较吗 ?

http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Claude_(Jura)

医生,  LZ想说的是 Saint Cloud

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-7 19:45

还好你提醒, 写的急忙,写错了 哈哈
cloud

新浪微博达人勋

这两个房子价位一样么?

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-7 19:54
还好你提醒, 写的急忙,写错了 哈哈
cloud

我也选st cloud~ 13区太杂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然saint cloud了,环境就不是一个级别滴

新浪微博达人勋

saint cloud

新浪微博达人勋

要看,两人是否有孩子?在哪儿上班?收入多少?
每个人的条件不一样,做出的选择也不一样。

笼统的说,单身,夫妻无孩,而且短期内不要孩子的话,13还是不错的。
要是有孩子,或近期要孩子的话,还是saint cloud好

新浪微博达人勋

要看十三区的那里

其实陈氏那片的高楼是最乱的,而且高楼杂费很高

新浪微博达人勋

不喜欢高楼

新浪微博达人勋

我肯定选SAINT CLOUD。我现在住的地方离SAINT CLOUD不远。虽然不是太了解SAINT CLOUD,但感觉还是蛮适合居住的区域,特别是有小孩的,地区不杂,离树林什么都蛮近的,好像还有个高尔夫球场。

新浪微博达人勋

我个人觉得,找房买房一定要忽略中超,前2天还看到论坛上说中超的东西都是过期的。我在6、7年前去过一次13区的中超,感觉就很不好。现在烧饭用的中国调料不是国内带的,就是法国超市买的。在大型法超里其实可以买到不少中国调料的。

12下一页