QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: raphael1988

里尔 在法国找回的是尊严!我和小伙伴们在里尔的一次”追捕“...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拦公交车这样不好吧

新浪微博达人勋

iphone定位精度有那么高吗?

新浪微博达人勋

把自己夸的那么伟大 把警察叫吃干饭 地铁保安叫因循守旧,不知变通的思维让人深恶痛绝.  明明是你自己东西掉了 还一脸别人帮你天经地义的说辞 真实看着就让人讨厌.

新浪微博达人勋

还好是法国人不懂刷机

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-11 15:23
把自己夸的那么伟大 把警察叫吃干饭 地铁保安叫因循守旧,不知变通的思维让人深恶痛绝.  明明是你自己东西 ...

东西丢了 在监控上看到有人拿走却不归还 这不已经是盗窃了 盗窃难道警察不该管?警察抓小偷才是天经地义吧 再说法国人的散漫无理低效率是有目共睹的 楼主通过自己找回手机难道还要背上自己同胞的骂名?无非是情绪激动上纲上线 但这也可以理解 看着讨厌的人是你吧 三观不正

新浪微博达人勋

赞下!这几天连续招贼!

新浪微博达人勋

赞一个!这个定位报警功能楼主来分享一下怎么用哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

节目都是拍好的一面

新浪微博达人勋

evridei 发表于 2014-9-12 12:40
东西丢了 在监控上看到有人拿走却不归还 这不已经是盗窃了 盗窃难道警察不该管?警察抓小偷才是天经地义 ...

真是太厉害了,我都震惊了。佩服佩服。另外呃,我是站在你的阵营的,只不过指出一点呃,捡到东西不归还不属于盗窃范畴,法律上叫非法占有。路不拾遗和拾金不昧目前都还在道德世界里面蹦跶。

新浪微博达人勋

看完文章热血沸腾啊,po主有勇有谋,佩服佩服!掌声在这里

新浪微博达人勋

呵呵呵,法国人好善良,公交公司没有起诉你们扰乱公序,捡东西的大叔也没叽歪。换了小阿,恐怕得捅几个血窟窿。

新浪微博达人勋

嗯,我也同意27楼的,你要是碰上小阿小黑,他们可不管你什么,你是碰上了想捡小便宜的法国人而已。所以那么顺利。不过还是要赞下楼主的行为! 挺解气的!

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-11 15:23
把自己夸的那么伟大 把警察叫吃干饭 地铁保安叫因循守旧,不知变通的思维让人深恶痛绝.  明明是你自己东西 ...

你有病吧,还是你吃大便吃多了,法国警察是你祖宗么?以后出门说你自己是日本人把,砸碎

新浪微博达人勋

楼主好样的  赞一个

新浪微博达人勋

evridei 发表于 2014-9-12 12:40
东西丢了 在监控上看到有人拿走却不归还 这不已经是盗窃了 盗窃难道警察不该管?警察抓小偷才是天经地义 ...

楼主 你也说是人家捡的 在法国捡东西不主动交还不叫偷窃 在国内也不算啊