QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签被拒!!!现在准备二签!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

二签的时候
1不说以后打算开法国餐厅, 你以后的打算要和你法国的专业保持一致。 哪怕是骗人的
2不要说学西班牙语, 你去法国读法语 ,你最爱的 最有激情的语言就是法语。哪怕是骗人的
3要做实习 一定要你法国的专业相一致: 哪怕是骗人的

不管你以后要从事什么职业 你现在的目的是签证
所以你的学习计划 职业计划 学习动机 要一致, 保持在法国 法语 法国文学上

新浪微博达人勋

目测LZ跟我遇到的是同样的面签官 全程不笑 超级高冷

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-6 10:00
二签的时候
1不说以后打算开法国餐厅, 你以后的打算要和你法国的专业保持一致。 哪怕是骗人的
2不要说学西 ...

可是二签的时候面签官不是可以看到我一签时候的回答记录吗?我如果跟上次回答有出入也没有关系吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-6 10:00
二签的时候
2不要说学西 ...

可是二签的时候面签官不是可以看到我一签时候的回答记录吗?我如果跟上次回答有出入也没有关系吗?

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-6 10:52
目测LZ跟我遇到的是同样的面签官 全程不笑 超级高冷

那你签过了么。。是不是散着头发头发很长不是很高。。另一个很高。。

新浪微博达人勋

fulu1015 发表于 2014-9-6 12:37
那你签过了么。。是不是散着头发头发很长不是很高。。另一个很高。。

对!全程不笑是不是!我不知道 我昨天刚递签

新浪微博达人勋

fulu1015 发表于 2014-9-6 12:36
可是二签的时候面签官不是可以看到我一签时候的回答记录吗?我如果跟上次回答有出入也没有关系吗? ...

你就说上次太幼稚 胡说得 不知道自己想要什么 没想好
这次做了个严肃的留学计划

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-6 15:03
对!全程不笑是不是!我不知道 我昨天刚递签

那就没错了。。。就是基本没笑。。很严肃。。我看着就心慌。。尼玛收我材料的时候就很凶!!!那你签过告诉我一声广州是面签后十天左右递签。。我跟我朋友都是递签后四天出结果,,她过了我被拒。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-6 15:26
你就说上次太幼稚 胡说得 不知道自己想要什么 没想好
这次做了个严肃的留学计划 ...

这样也可以么。。。那我这次准备充分一点。。谢谢。。对了你知道二签要不要再重新考试吗?材料要不要重新寄呀?

新浪微博达人勋

fulu1015 发表于 2014-9-6 15:31
这样也可以么。。。那我这次准备充分一点。。谢谢。。对了你知道二签要不要再重新考试吗?材料要不要重新 ...

考试不用
材料不知道
我没2签过

新浪微博达人勋

fulu1015 发表于 2014-9-6 15:30
那就没错了。。。就是基本没笑。。很严肃。。我看着就心慌。。尼玛收我材料的时候就很凶!!!那你签过告 ...

我觉得我递签还蛮快的 我27面的 2号就可以选时间了 但是返护照的确很快!

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-7 05:55
我觉得我递签还蛮快的 我27面的 2号就可以选时间了 但是返护照的确很快! ...

护照已经回去了?!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-6 15:35
考试不用
材料不知道
我没2签过

好的 谢谢。

新浪微博达人勋

看到你的面前好像笑啊,问的好详细啊。我都没有面前。都是留学服务中心帮忙的,我不会法语,面签会死的很难堪。我好像不需要面签。