QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求从火车站到学校的路线,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国多用google就可以啦
一般可以google两个地址 看开车 走路的路线  上面还有轨道交通的办法

或者 可以 搜当地的公共交通公司网站  输入两个地址 他会给你算怎么过去最方便

新浪微博达人勋

在圣埃蒂安 公交网站STAS 搜到  

A l'arrêt  :  CHATEAUCREUX (ST ETIENNE)
Prendre la ligne :      CHATEAUCREUX <> BELLEVUE

En direction de :  Bellevue
Du réseau :  STAS
Descendre à l'arrêt :  CAMP. TREFILERIE (ST ETIENNE)
Durée :  10min

新浪微博达人勋

谢谢谢谢了,同学你在圣埃蒂安吗,放不方便留个QQ,谢谢了

新浪微博达人勋

不在。。。我都是google出来的。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-5 13:14
不在。。。我都是google出来的。

怎么这么多人期盼在战法中有人直接答复,连Google都懒得用

新浪微博达人勋

不是懒得用,是不会用,不过现在知道这个可以google,也算是一大收获,谢谢提供的帮助的同学

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-9-5 13:38
怎么这么多人期盼在战法中有人直接答复,连Google都懒得用

国内google被封了吧,而且似乎不用google.fr搜索的话好像没有地铁信息。

新浪微博达人勋

mikebigger14 发表于 2014-9-6 18:45
国内google被封了吧,而且似乎不用google.fr搜索的话好像没有地铁信息。

是吗?国内又封了?
法国的谷歌不准,公交还要查RATP, 其他城市谷歌根本就没有公交信息

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-9-6 19:11
是吗?国内又封了?
法国的谷歌不准,公交还要查RATP, 其他城市谷歌根本就没有公交信息

我9月1号来的,之前是封的。不过好像有个备用的地址,我试过,google map很慢,而且查不到地铁的路线。

当然用法国这边的地铁或者公交网站查比较方便,不过刚来的人一般法语都不太好吧。。。