QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

海运包裹被退回,可是货代闪人了,肿么办?上海的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-10 18:38
你客气了,包裹找不到的心情很闹心的,我也没帮上啥,邮局也说了,确实是要邮递方去联系邮局,但是你的邮 ...

主要不知道到底在哪个邮局,不好意思折腾朋友,都挺忙的,去了再找不到,白跑一趟过意不去。

实在不行就只能放弃了,好在没什么重要的东西,都是些在网上买的书和日用品,要是能捐到贫困的地方也好,落邮局的人手里不干心

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-9-10 18:19
查询告诉我四个字“市西真如”,我问哪个区,人家说不知道,让我到交寄点办理人工查询,交寄点是哪个也查 ...

你客气了,包裹找不到的心情很闹心的,我也没帮上啥,邮局也说了,确实是要邮递方去联系邮局,但是你的邮递方已经不做了,你可以从以前的货代地址入手,看看附近哪里有邮局,一般来说就是最近的那个点。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-11 07:02
这货代怎么说不做就不做了啊,真不上路

之前一直不错,打包打得好,查询什么的态度也好,可能是有什么变故,旺旺是压根不上了,手机也关机,我就没招了,哪怕告诉我在哪个邮局寄的,我也好找人帮我去问啊,这回长记性了,以后再寄包裹,一定让货代把邮单拍照发过来,万一有什么状况也好应对。

新浪微博达人勋

应该是被快递公司忘在哪个角落了

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-9-4 18:18
应该是被快递公司忘在哪个角落了

邮局是6月就收寄了啊,就算忘了,包裹又跑北京转一圈也说不通啊...

新浪微博达人勋

好像是发过来又打回去了、

新浪微博达人勋

打电话去邮局吧。。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-6 22:48
打电话去邮局吧。。

打过了,只能查到已寄回上海,具体在哪查不到

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-9-10 09:56
打过了,只能查到已寄回上海,具体在哪查不到

发货人可以查的到。但是你说货代不做了,估计只能投诉了。让他们找到包裹发回国内打给谁了。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-10 09:34
发货人可以查的到。但是你说货代不做了,估计只能投诉了。让他们找到包裹发回国内打给谁了。 ...

打了183,说国际的只帮查询,不受理投诉

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-9-10 11:52
打了183,说国际的只帮查询,不受理投诉

查询也行啊,那也要查出来在哪啊,就是因为不告诉你在哪所以才投诉啊。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-10 14:40
查询也行啊,那也要查出来在哪啊,就是因为不告诉你在哪所以才投诉啊。 ...

查询告诉我四个字“市西真如”,我问哪个区,人家说不知道,让我到交寄点办理人工查询,交寄点是哪个也查不到...
投诉不接受

无语了

PS:谢谢你一知热心回复

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-10 14:40
查询也行啊,那也要查出来在哪啊,就是因为不告诉你在哪所以才投诉啊。 ...

查询告诉我四个字“市西真如”,我问哪个区,人家说不知道,让我到交寄点办理人工查询,交寄点是哪个也查不到...
投诉不接受

无语了

PS:谢谢你一知热心回复

新浪微博达人勋

这货代怎么说不做就不做了啊,真不上路

12下一页