QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 东洋风物

这里有多少男士护肤和化妆的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是又护肤又化妆那种,我指的化妆不是全妆,而是偶尔需要的时候用用粉底,但是隔离防晒还是要天天用的!我的是在国内一直都这样,和我工作还有自己的观念有关!外国男生应该会洗个脸爽肤水什么的吧,但是别的应该不怎么用!不然他们会觉得Sissy~

新浪微博达人勋

肩缩缩 发表于 2014-10-14 18:29
我是又护肤又化妆那种,我指的化妆不是全妆,而是偶尔需要的时候用用粉底,但是隔离防晒还是要天天用的!我 ...

基本上指的就是粉底,不过,现在不用了,因为做美白的缘故,所以现在皮肤好多了.

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-10-16 19:07
基本上指的就是粉底,不过,现在不用了,因为做美白的缘故,所以现在皮肤好多了. ...

我皮肤不白所以,呵呵~基本都是隔离吧!

新浪微博达人勋

肩缩缩 发表于 2014-10-17 05:29
我皮肤不白所以,呵呵~基本都是隔离吧!

隔离肯定的,美白化妆水,我用的是日本的,这里的保养品没有让皮肤变白的。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-10-17 12:19
隔离肯定的,美白化妆水,我用的是日本的,这里的保养品没有让皮肤变白的。 ...

欧洲是没有的,因为是白种人,但是我觉得有些品牌还是有的吧~日系的话无非什么雪肌精之类的!

新浪微博达人勋

肩缩缩 发表于 2014-10-19 15:27
欧洲是没有的,因为是白种人,但是我觉得有些品牌还是有的吧~日系的话无非什么雪肌精之类的! ...

还有很多美白的护肤品,这里没有发现可以美白的。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2014-9-8 13:16
我护肤,但是不化妆。

骚货

新浪微博达人勋