QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 【九月日光晒】+【最炫Style大比拼】+神豆黑豆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-4 19:11
呀~两只查理王好可爱哇!上扬的两撮小眉毛一副傲娇不开心的样子,好萌好萌!

发自新欧洲iOS版

黑豆同学就是彻彻底底呆萌系。从遇见神豆就一辈子被欺压中。本座每天调教管制神豆流氓行径。神豆是霸王女屌丝。而且黑豆被神豆带得也开始谄媚。哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 06:35
你家这对实在是太可爱了!方方的小脸好调皮的样子!

确实精明多动的要命。每天就像幼儿园长一样调教处理两家伙关系。 现在去餐馆吃饭,我就去下洗手间. 神豆就当众大哭。 每天出门跟个警报器一样兴奋大叫。

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-9-4 15:58
终于过了驴脸期。开始朝着宽额头大嘴妞进发。  下周我回国。两妞要去寄养一个月了。 ...

谁这么幸运得到和两个美妞相处一个月的机会啊

这你去个洗手间都哭成这样,你要是回国,这两个要水漫金山了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家神豆黑豆好可爱啊!就是照片太小了,都看不够呢

新浪微博达人勋

很少见同胞养查理王。。。还一对。。。认识一只叫YIYI。欢迎楼主多发照片

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-4 09:04
你家神豆黑豆好可爱啊!就是照片太小了,都看不够呢

马上加送些生活照哈。 现在两只一样重了。都6.3Kg。  

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-4 11:56
很少见同胞养查理王。。。还一对。。。认识一只叫YIYI。欢迎楼主多发照片

来了来了 这就来贴照片

新浪微博达人勋

新一波写真袭来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

肿么会有这么可爱的狗狗!
又回头看了下lz上次参加活动时候 的帖子,狗狗还小,圆头圆脑的太可爱了!
和大狗比起来真是太小了

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-9-4 15:12
确实精明多动的要命。每天就像幼儿园长一样调教处理两家伙关系。 现在去餐馆吃饭,我就去下洗手间. 神豆 ...

哈哈,女孩子都有点小脾气

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 06:35

终于过了驴脸期。开始朝着宽额头大嘴妞进发。  下周我回国。两妞要去寄养一个月了。

新浪微博达人勋

小眉毛 好可爱啊,这是什么品种的狗啊

发自新欧洲iOS版

tsuruko
原来这就是查理王 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-4 17:34
小眉毛 好可爱啊,这是什么品种的狗啊

发自新欧洲iOS版

Cavalier King Charles Spaniel
骑士查理王小猎犬。  眉毛像两团

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-4 15:01
谁这么幸运得到和两个美妞相处一个月的机会啊

这你去个洗手间都哭成这样,你要是回国,这两个 ...

就想着也该军训军训啦。磨练意志去也。到时我每天手机视频监控

12下一页