QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cartable a roulette

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-9-3 13:52
http://www.amazon.fr/Tanns-Cartable-Collector-Trolley-T3COVL-TCA38-N1/dp/B00HYRDU4K/ref=sr_1_43?s=lu ...

看了价格,比皮具店便宜不少
只是网上看,摸不到,那些图不够全面
我女儿的书包里面有双间,可是图没有拍,家长不知道实际上够不够大适不适合

新浪微博达人勋

再说一下forum des sacs。我是先看amazon,从4,5个样子里听了战法姐妹的推荐,选了Tanns。然后一Google,发现forum des sacs 在巴黎有现货,打个电话一确认,就去了。店主竟然是中国人,帮我一通选择,28 太小,41太大,最后买了38。店主还送了一个Trousse,同一个牌子的。

新浪微博达人勋

不看现货没大小概念。还有保修一年。我上次是在levallois新开的so ouest 买的IKKIS,价格更贵,还有保质期2个月,6,7月坏了就去原来的店去索赔。结果店已经搬到了94。联系了好几次没结果。一个书包这么贵只用2个月。太伤心了。希望这次好运。

新浪微博达人勋

超市去找阿。

新浪微博达人勋

亲,那个超市啊?去年开车转便了巴黎郊区的超市和quai de marques,最后买了一个坚持了2个月把手就坏了

新浪微博达人勋

今年接着买。再接再厉,继续努力

新浪微博达人勋

http://www.amazon.fr/Tanns-Carta ... 9744908&sr=1-43
这个牌子质量不错,就是价格高了些。

新浪微博达人勋

卖皮具地方和超市就有

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-9-3 13:52
http://www.amazon.fr/Tanns-Cartable-Collector-Trolley-T3COVL-TCA38-N1/dp/B00HYRDU4K/ref=sr_1_43?s=lu ...

个人很喜欢 tanns,用料是再循环的料,做工也很赞

新浪微博达人勋

谢谢亲们。我瞧瞧去。都这价格。希望能坚持久点

新浪微博达人勋

皮具店多少钱啊? 在巴黎哪儿可以选择啊?AMAZON我从没买过东西

新浪微博达人勋

我看到十四区有一个店,forum des sacs

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-3 14:29
看了价格,比皮具店便宜不少
只是网上看,摸不到,那些图不够全面
我女儿的书包里面有双间,可是图没有拍 ...

官网的介绍详细些吧,按年纪分,尺寸重量,然后拿着型号就容易些找。

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-9-3 15:55
官网的介绍详细些吧,按年纪分,尺寸重量,然后拿着型号就容易些找。

好主意,等我家老二过两年上小学给她换的时候就去研究

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2014-9-3 15:09
我看到十四区有一个店,forum des sacs

可以去下bhv,hotel de ville 附近。选择多些,只是不知道开学了书包专柜还在不?

12下一页