QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 寻找同城伙伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

代 考司法考试,土地估价师,医师资格考试,托福QQ1916901666

尊敬的朋友,您是否在为不堪重负的考试而烦恼?是否还在为没时间参加考试而着急?我们的宗旨是在考生之所急而解考生之急,因为我们有专业的代 考枪手和在教育界的朋友为我们保驾护航,凭借多年来的代 考经验和实力,可为众多急于考试的考生提供帮助,而且我们在全国有多个代 考 联 盟 网点,可以为您实现现叫现考的愿望。考 试科目:自考代 考,学历文凭代 考,电大代 考,学校补考代 考, 成人高考代 考,研究生入学考试代 考,GCT工程硕士代 考,MBA考试代 考,职称资格类代 考,会计上岗证代 考,中级会计职称代 考,注册会计师代 考,注册税务师代 考,统计初/中级资格代 考,审计初/中级资格代 考,地方公务员代 考,国家公务员代 考,建造师一/二级代 考,造价工程师代 考,经济师初/中级代 考,环境影响评价工程师代 考,注册建筑师代 考,注册资产评估师代 考,注册土木工程师代 考,注册安全工程师代 考,注册电气工程师代 考,注册结构工程师代 考,注册城市规划师代 考,注册资产评估师代 考,注册设备监理师代 考,价格鉴证师代 考,中级软件工程师代 考,高级软件工程师代 考,计算机等级一/二/三代 考,教师资格代 考,助理医师代 考,执业医师代 考, 执业护士代 考,日语代 考,执业药师代 考,报关员代 考,报检员代 考,导游资格代 考,司法考试代 考, 大学英语四/六级代 考,公共英语二/三/四级代 考,职称英语A/B/C级代 考,英语专业四/八级代 考,同等学历硕士学位英语代 考,博士英语代 考,雅思代 考,托福代 考,成人英语三级代 考,商务英语(初/中/高)代 考,Jtest代 考,证券代 考,GMAT考试代 考,软考代 考,MPA代 考,acca代 考我们还有多种真 实文 凭证 书办 理,考 试答 案,修改分数,助 考和考试设备.详情请登陆永久域名:www.xdjyksw.com 客 服 Q Q 1916901666 Email:1916901666@qq.com (本 公 告 长 期有 效)

新浪微博达人勋

wytiancai110 发表于 2014-9-15 22:53
确实不少,我也刚过来一个月,话说你这个联系方式怎么弄啊,难不成要直接电话啊,学妹。。。 ...

可以加我qq:981367246

新浪微博达人勋

一帘幽梦李 发表于 2014-9-12 23:16
好吧,实际中国人还是蛮多的。你可以加图卢兹留学生互助群

这个互助群。。。。。群号多少

新浪微博达人勋

那是因为没开学吧

新浪微博达人勋

dwzbill 发表于 2014-9-3 11:46
那是因为没开学吧

是啊,月底才开,昨天开始自己溜达

新浪微博达人勋

说实话,我在三大这边就没看到过中国人......

新浪微博达人勋

好吧,实际中国人还是蛮多的。你可以加图卢兹留学生互助群

新浪微博达人勋

很多啊 今天去3大 问路就碰到了。。

新浪微博达人勋

确实不少,我也刚过来一个月,话说你这个联系方式怎么弄啊,难不成要直接电话啊,学妹。。。

新浪微博达人勋

昨天刚到。。。。。特别无聊!

新浪微博达人勋

Aglaé 发表于 2014-9-17 13:28
这个互助群。。。。。群号多少

新浪微博达人勋

话说三大这边好多中国人的

新浪微博达人勋

我是一大的。。每天好无聊的。。

新浪微博达人勋

violetteleaf 发表于 2014-10-30 14:59
我是一大的。。每天好无聊的。。

我也一大的

新浪微博达人勋

诶?法律的?

12下一页