QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

活动聚会 带我一起日光晒——线上奖已发~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-20 23:54
艾玛,我得奖啦,多谢,问问版主,那动物入场卷干嘛的?是看动物的么?跟猫展似的?有啥动物啊?那票贵吗? ...

mm这次得奖真是瓢满锅满啊~
还有一个问题哦,就是mm还得到了宠物版猪猪奖章, 但是战法规定一个id只能带最多5个永久奖章,mm已有的刚好5个,你看是想放弃这个猪猪奖章,还是想用已有的一个替换呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-21 17:34
mm这次得奖真是瓢满锅满啊~
还有一个问题哦,就是mm还得到了宠物版猪猪奖章, 但是战法规定一个id只能带 ...

太不公平啦,以前都可以有十个奖章的,我放弃猪猪了,多来点声望吧,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-21 22:52
太不公平啦,以前都可以有十个奖章的,我放弃猪猪了,多来点声望吧,哈哈哈哈 ...

好的呢,我问一问哦,不知道能不能加声望。。。

新浪微博达人勋

@昭示墓想 是这样吗,然后去店里领奖品吗?

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-9-22 16:12

哈哈,给他发个短消息吧,然后你俩设个暗号什么的,不然别人冒充阿呆麻麻他也不知道啊

15F就是他,你点头像最下面的 ‘发消息’ 就行了,我和他说过erikazhang的奖品让给你了~
genielili
我带阿呆去估计没有人能冒充 
genielili
Ok! 

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-9-22 16:12

可以了,直接来店里取奖品就好。。走的时候把阿呆给我留下

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 16:15
哈哈,给他发个短消息吧,然后你俩设个暗号什么的,不然别人冒充阿呆麻麻他也不知道啊

15F就是他,你点 ...

是说豆豆妈的奖励是门票也给阿呆家是吗?那阿呆就是来取一张门票+一张5欧代金券是吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-22 17:08
是说豆豆妈的奖励是门票也给阿呆家是吗?那阿呆就是来取一张门票+一张5欧代金券是吧 ...

是的,豆豆妈就是erikazhang,她的一等奖给阿呆妈妈,再加上阿呆妈妈自己的2等奖,就是一张门票+一张5欧代金券

她两是亲家,哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 17:11
是的,豆豆妈就是erikazhang,她的一等奖给阿呆妈妈,再加上阿呆妈妈自己的2等奖,就是一张门票+一张5欧代 ...

新浪微博达人勋

艾玛,谢谢美女提供买票便宜信息

新浪微博达人勋

奖牌 ZDB已发!!

新浪微博达人勋

谢谢宠物版的活动哇~~看到了那么可爱的小动物~~

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-23 14:54
艾玛,谢谢美女提供买票便宜信息

哟,我没注意,猪猪奖章给你带上了呢~看来可以带不止5个啊~

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-9-23 16:17
谢谢宠物版的活动哇~~看到了那么可爱的小动物~~

哈哈,是啊~多谢小10支持~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-22 16:08
是说豆豆妈的奖励是门票也给阿呆家是吗?那阿呆就是来取一张门票+一张5欧代金券是吧 ...

代金卷哪天去你店里再领着用吧,最近不出门了,不用点跳蚤药了,也没啥需要买的呢