QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7088

某些中国超市的东西真的不能买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-9-1 11:51
陈氏没有白家粉丝,只有巴黎士多有啊,怎么办?

白家粉丝吃完胃好痛,太可怕了。

新浪微博达人勋

的确是中国人偷东西啊

不是歧视,是事实存在的,而且这个报警了也没用,所以只能上锁
午夜飞翔
lz说得是巴黎士多食物上锁的情况,没推广到别处,所以ls的mm别激动啊:)再说那个人用你们中国人,大家不是拍他歧视没素质了么。 
午夜飞翔
不是,按我知道的,在中超偷东西的基本中国人,因为中超的东西外国人不要的。偷了还要有消化掉不是。法超么,中国人外国人都有 
Ingridyip
我说黑阿偷东西,又会有人喷我歧视,说中国人偷东西,怎么没人喷呀。 
Ingridyip
你确定偷东西最多的是中国人?那些黑、阿你怎么不说。我亲眼看见小黑在我面前偷东西,走时还跟保安亲切握手。当然是在法超。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎...能说啥呢.....都有买失手的时候....
一定提醒自己注意生产日期.......

新浪微博达人勋

掩盖商品的真实过期日期,不只巴黎拾掇,陈家兄弟也是如此

新浪微博达人勋

巴黎氏多在里尔这边的roubaix开了一家,里面的工作人员都很是客气呢。

新浪微博达人勋

巴黎士多是中国人开的吗,我一直认为巴黎士多是越南金边人开的啊

新浪微博达人勋

黄豆是转基因的?????为了下奶一指买来做豆浆呢。。。。。
葵花开
你去BIO店买,价钱差不多,但是质量有保障,据说味道也好,当然了,我个人比较拙没尝出来区别。但是起码质量有保障 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-1 12:58
的确是中国人偷东西啊

我就是觉得他们说话的语气让人接受不了,他哪怕说有人偷东西,或者有中国人偷东西,这都可以接受,但用你们就很反感,好像中国人都不好似的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-1 12:58
的确是中国人偷东西啊

我就是觉得他们说话的语气让人接受不了,他哪怕说有人偷东西,或者有中国人偷东西,这都可以接受,但用你们就很反感,好像中国人都不好似的。

新浪微博达人勋

陈氏也差不多好吧,有次去买菜,前面那个大妈,明显是跟结账大妈一伙的,我站在那里,俩人直接叽里呱啦个不停,然后!!(虽然东西很少,你也问我一句不是?)直接把手上东西拿过去结账!--当我透明的啊!真是惊呆了,等反应过来,人都结账完了…那大妈还算正常,走之前说了句对不起,然后我问结账大妈为什么让别人先结?她当听不懂一样,居然结账全程比我脸还黑,一言不发!我急着走也就说两句就打算算了,很快扫完条码,高潮来了…
那个刷卡机有毛病,死活刷不出来,她大概找到了出气口,把我的卡扔出来,说,你卡里没钱买什么!
我彻底怒了,说你们刷卡机有毛病,让熟人插队,敢说我没钱?敢不敢把监控录像拿出来看看你刚才都干了什么?
这时候旁边一个人来打圆场,俩人用鸟语叽里呱啦半天,说误会啊机器有问题消气啊…然后让我去旁边刷卡结账了。
我刷完回来拿我的东西,正赶上后面的法国女结账,她也刷卡,也是刷不出来,我直接跟大妈说,你这会怎么不说madame卡里没钱啦?她p都不敢放一个,在那死命捣鼓那刷卡机…
上tram我看小票才发现,我说怎么买了这么多,她还是把某普通小白菜,两三欧一公斤那种,给我刷成了十几欧一公斤的mini小白菜…

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-9-1 09:29
有个熟悉巴黎士多的朋友说的, 巴黎士多老板的儿子意外去世后, 管理就越来越差,  所以服务和质量也越来越不 ...

同求网购黄豆的地址,谢谢mm~

新浪微博达人勋

陈氏也一样恶心
每次买几盒一样的东西,就给你多算一到两盒,我还每回都是到家了才发现的
乱改生产日期那都是家常便饭

新浪微博达人勋

都一样 在巴黎士多买过长毛的韩国烤肉酱 陈氏买过过期的老干妈 第一次拧盖子的时候明显没气就直接打开了

新浪微博达人勋

neigeXP 发表于 2014-9-1 19:16
陈氏也一样恶心
每次买几盒一样的东西,就给你多算一到两盒,我还每回都是到家了才发现的
乱改生产日期那都 ...

这个多算的法超也是一样有的.所以还是不能偷懒,要结完帐就看收银条.
中超我不知道,不过我们这里的法超多算的部分,只要拿着收银条去说还是给退的.即使不是当天.