QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 寻一个小伙伴一起去gay bar探探险。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-9-1 18:20
这句话亮了!!呵呵,挺好奇楼主的审美,能晒张照片吗?(不是要求你的照片,只是一张网络上随便什么人的 ...

很多,你可以搜搜“山田凉介”,基本上中性美不是指C或者娘啦,而是虽然阴柔但还是男人。很多人误认为中性美就是一个长的清秀的男子竖着兰花指,说话嗲里嗲气,完全错误了。中国魏晋时代的审美就是“中性美”男子要高瘦和白肤,为了追求白肤,很多人甚至服用一种能使皮肤变白的慢性毒药。

当然对于“帅哥”的分类大概能分成两种吧,“北方型”和“南方型”,一种就是短发,好身材,高大,阳刚之气,就是现在很多gay喜欢的类型,另外一种,就是白肤,瘦高,中性美,绝对不是娘娘腔。综合了这两种型的叫“金刚芭比”好像。

我看gay完全像在看艺术品,所以,不是从现实角度和自然角度。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-9-1 18:20
这句话亮了!!呵呵,挺好奇楼主的审美,能晒张照片吗?(不是要求你的照片,只是一张网络上随便什么人的 ...

很多,你可以搜搜“山田凉介”,基本上中性美不是指C或者娘啦,而是虽然阴柔但还是男人。很多人误认为中性美就是一个长的清秀的男子竖着兰花指,说话嗲里嗲气,完全错误了。中国魏晋时代的审美就是“中性美”男子要高瘦和白肤,为了追求白肤,很多人甚至服用一种能使皮肤变白的慢性毒药。

当然对于“帅哥”的分类大概能分成两种吧,“北方型”和“南方型”,一种就是短发,好身材,高大,阳刚之气,就是现在很多gay喜欢的类型,另外一种,就是白肤,瘦高,中性美,绝对不是娘娘腔。综合了这两种型的叫“金刚芭比”好像。

我看gay完全像在看艺术品,所以,不是从现实角度和自然角度。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-9-3 13:26
:-)是这样类型的啊。想当年我有迷过类似的,属于清纯系列的。不过年纪大了后,在加上出了国,口味就变了 ...

如果头像是本人,那五官还是很端正的,你应该比我大吧?叔现在变成"白菜"了?喜欢白人的亚洲人?不管怎么样,年过40的话,皮肤就会松弛,所以,一定得注意保养啊...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎的gay吧在哪里哦。。。

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2014-8-31 18:53
巴黎的gay吧在哪里哦。。。

不知道。

新浪微博达人勋

那怎么去玩哦-,-lz今年多大了哦~

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2014-8-31 19:37
那怎么去玩哦-,-lz今年多大了哦~

所以才来这里了解情况,我比较想去亚洲人多一点的,不喜欢白人。今年26。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-8-31 20:01
所以才来这里了解情况,我比较想去亚洲人多一点的,不喜欢白人。今年26。 ...

哈,我听说玛黑区有,但是都不知道在哪里。。

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2014-8-31 20:04
哈,我听说玛黑区有,但是都不知道在哪里。。

这里肯定有人知道,等等看再说。你是腐女还是gay?

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2014-8-31 20:18
我怎么这么喜欢阿拉伯人呢

阿拉伯人信奉伊斯兰教,搞基会被处以“石刑”。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-8-31 20:42
这里肯定有人知道,等等看再说。你是腐女还是gay?

gay= =

新浪微博达人勋

我被某些gay吓死了,这也是为什么我上面提到更想找一个女生一起。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-8-31 21:15
我被某些gay吓死了,这也是为什么我上面提到更想找一个女生一起。

某些gay能吓你什么。。。= =

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2014-8-31 21:24
某些gay能吓你什么。。。= =

我不是很赞成gay都比较好看的言论,有好多人都好丑,这不是歧视,是说实话。当然这不是他们的错,但是,我真心受不了。。。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2014-8-31 21:36
我不是很赞成gay都比较好看的言论,有好多人都好丑,这不是歧视,是说实话。当然这不是他们的错,但是, ...

哈,是的呢,本来gay就有帅丑老少,各不相同~

123下一页