QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我vp买的东西怎么都不邮到家阿,选的地址是家阿。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是,全是跑过去自己拿,因为VP 要签名的,所以人不在的话,只能邮局了。

新浪微博达人勋

这个是邮递员的问题

记得年底买挂历,明年就好了

新浪微博达人勋

facteur不负责任

新浪微博达人勋

可以打电话投诉,感觉邮局还是很负责的,上次买了两双鞋,在阳台上都看见邮差抱着大箱子进大门,等在门口等他按门铃,竟然没响,再去阳台看的时候邮差已经把车开走了,下楼看信箱也没留回执,可是过了一天网站上发现我的邮包以为没人在家被送到邮局,可是没有回执。去邮局问,却没有我的包裹,让我打电话去问,打过去才发现给我一个投诉号码,那就把情况描述了一下,第二天包裹就送来了,就是那个我看见过的大箱子,可是邮差已经不是之前那个了。然后陆续收到邮局寄来的两封信,表示他们工作疏忽的歉意。

新浪微博达人勋

要这样的阿。。。

新浪微博达人勋

我现在孕晚期,还有一两个星期要生了,去邮局真麻烦,主要是拿不动阿。。。

新浪微博达人勋

我家离邮局特别近 然后他就说他们不会送到家 只会到邮局 太过分了!

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-8-31 07:05
我现在孕晚期,还有一两个星期要生了,去邮局真麻烦,主要是拿不动阿。。。 ...

让你lg去吧,我很多都选择寄到cityssimo,然后把密码短信转给我lg,然后他就帮我取回来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋