QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一个产前私处去毛的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-8-29 16:45
巧了!刚刚从妇科医生那rdv回来,正巧问了这个问题。我的医生说不用,剖腹产的情况会给剃2cm。我是私立医院 ...

问这个问题是因为上产前课在一家clinique,那个sage femme建议说去美容院做,不然生的时候就给剔了.看来每个医院要求都不一样哈。他家竟然还建议镇痛开始以后用个类似开赛露的东西洗肛门,避免pousser 的时候caca出来。我是在公立生都没有这些要求。

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2015-4-13 14:52
纠结什么,去美容院处理一下,清清爽爽的坐月子,多好

纠结是拔还是剃,会不会感染啥的,毕竟肚子里还有一个大爷呢。还有,能不能自己在家搞定,我看网上有卖一些产品,不知道哪种好,我属于特怕别人碰我的那种人,心理疼痛敏感度大

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-4-13 15:01
纠结是拔还是剃,会不会感染啥的,毕竟肚子里还有一个大爷呢。还有,能不能自己在家搞定,我看网上有卖一 ...

美容院,提前2周拔,剃的几天就长出来了,没用,你自己不行吧,那么大肚子   嘻嘻

新浪微博达人勋

我支持剃,不过我是紧急剖的,没办法只好在医院剃了

新浪微博达人勋

剖fu的飘过.......................

新浪微博达人勋

巧了!刚刚从妇科医生那rdv回来,正巧问了这个问题。我的医生说不用,剖腹产的情况会给剃2cm。我是私立医院生。

新浪微博达人勋

私利顺产的,没剃,生的时候医院也没给剃

新浪微博达人勋

integral   美容院要几次弄,一次弄不完,之后要一直保养

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-8-29 17:56
integral   美容院要几次弄,一次弄不完,之后要一直保养

integral 会觉得很干静利索哈, 就是觉得保养很麻烦,要坐月子再加上侧切伤口。。。。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-8-29 17:52
私利顺产的,没剃,生的时候医院也没给剃

我第一次也是没剃,公立的顺产。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好是剃
我是生之前我老公帮我剃短了
恶露的时候,那个地方毛毛太多的话,肯定不舒服的

新浪微博达人勋

最好是剃,有个朋友没剃,结果她说侧切的时候,有毛毛夹到里面去了。很痛。

所以还是剃了的好,也干净卫生。

新浪微博达人勋

我没剃。妇科医生也没要求。我也被侧切的。

新浪微博达人勋

能用超市那种剃毛膏吗,就是抹上以后,过一会一擦就全掉了。比拿刀剔感觉方便呀,就是怕有化学东西

123下一页