QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cdiscount 我去你MLGB

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个网站类似淘宝, 有的商品属于私人卖家网店的,  肯定有信誉好的和差得。
既然买了就别急,再等等吧。

新浪微博达人勋

听朋友说了, 售后服务很差

新浪微博达人勋

我也是买的手机,十天收到货,还行吧,售后就不知道了

新浪微博达人勋

这个网站只敢买他们自己卖的货。。。私人卖家的没买过

新浪微博达人勋

不是发货了吗,如果没到就是快递公司的事情,不是卖家问题

新浪微博达人勋

结果接近1个月的磨难,上周钱给我退回来了,万幸,反正我是不会再用cdiscount了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在他们家买过cpu风扇 他们说是发货了 我害怕家没人 我就申请送到代收货点  之后cdiscount给我发邮件说 货物已经到代收货点 我就去取 结果人家代收货点 跟我说没有 我以为搞错了之类的 我就在代收点给物流公司打电话 可是人家查了10分钟 始终找不到cdiscount他们家给的运单号码 之后联系cdiscount 超级难 电话10分钟都是听音乐 还收费听音乐.之后好不容易打进去了 告诉他请告诉我真正单运单号码 我好核实 cdiscount就说 这个不能告诉我 还说 他们自己会释放一个enquete 看看货物在那  3天后 告诉我货物还是在代收点  我就又去找 结果还是没有 再给cdiscount 打电话 还是告诉我说会释放一个enquete 看看货物在哪.之后我申请退款 他们说 是我不去取货的原因 货物被退回.我说你们根本没有给我发货 他们说 我们发了 你没去取 我就在代收货点 给我学了证明 证明 没有货物带他们这儿.之后 我就再联系cdiscount  他们说 可以给我退钱 更好笑的来了 退钱不退我卡里面 给我一个bon d'achat.之后我让法国同学帮我写信给他们 他们才好不容易把钱退给我了  但是 邮费没退我.cpu是cdiscount 自己卖的 不是别家.

新浪微博达人勋

我也用了一次,很失望

新浪微博达人勋

Cdiscount我只用过一次,售后服务很恶劣,从此再没用过。买的是他们的东西,不是其他卖家。