QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】姐妹们,急急急!法国什么地方可以买到紧急避孕药啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是咯,过了72小时
可就...

应该事先准备好嘛

新浪微博达人勋

你就去药店买,基本上药店都有的

叫PILULE DE LENDEMAIN吧,哎呀,是不是这么拼的呀,我有点忘记鸟。。。。。

MM怎么这么急,如果已经是事后的话,现在买也来不急啦

新浪微博达人勋

药店都有的,最好还是24小时之内服用最有效吧,现在恐怕。。。。。。

新浪微博达人勋

我查了下,应该是叫contraception(避孕) 。如果明天的话还来得及.请问下,你说的是药店就是pharmacie 么?还是什么地方

新浪微博达人勋

oui, bien sur , ma petite :)

新浪微博达人勋

Post by 只爱电影
我查了下,应该是叫contraception(避孕) 。如果明天的话还来得及.请问下,你说的是药店就是pharmacie 么?还是什么地方

亲爱的,我给你写的那个就是72小时避孕药,你查的这个我不知道你拿到药店会不会买到正确的

总之你买来盒子上写的72小时就对了

就是PHARMACIE

一般来说我记得好象是24小时必须要服用第一颗,然后12小时再服一颗,不过我不太确定,这个东西对身体不好的,一年不要超过吃两次,会导致不孕

新浪微博达人勋

法国异地有特快专递么,一天能不能到?从佩皮到兰斯,多少钱呢

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
亲爱的,我给你写的那个就是72小时避孕药,你查的这个我不知道你拿到药店会不会买到正确的

就是PHARMACIE

一般来说我记得好象是24小时必须要服用第一颗,然后12小时再服一颗,不过我不太确定,这个东西对身体不好的,一年不要超过吃两次,会导致不孕
:eek: ...真的吗??那要小心了

新浪微博达人勋

谢谢涩涩猪,我刚才确认了一下,你那个词准确些。天啊,那就是说我吃了也白吃,那我不管了。24小时的时候,我还在没想到避孕这回事情啊,那就让世界再多一个没有爹的娃儿吧

新浪微博达人勋

爹死了?

顺便说说,你算了安全期没?

新浪微博达人勋

Post by 991man
爹死了

顺便说说,你算了安全期没?

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪

就是PHARMACIE

真的假的??

新浪微博达人勋

月经紊乱,没法算安全期。难道我要放弃紧急避孕药么,涩涩猪都说了,第一颗必须24小时候吃下去,现在都过了48小时了,药还没买到

新浪微博达人勋

所以你还是死了心吧

其实这样也蛮好
要是真的有了,孩子就是上天给你的恩赐了,好好爱他哦

新浪微博达人勋

Pilule de lendemain,ou Pilule d'urgence.名字叫NorLevo.法国这边的是只有一片的.72小时之内吃了就好了
药房都有的。
找Norlevo就好.7,6欧,不用处方