QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做个坚强的妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法比安 发表于 2014-8-30 00:10
他只是沉寂在自己的世界里,不知道该干什么。有心没肺,行尸走肉是的。
但是正常人一看就知道他就有问题 ...

不对,应该读书工作稳定后,经济独立同时,找男朋友比较好,相处了解后,对对方家庭各方面了解后,再结婚,再相处几年确定是自己要找的人,再要孩子,这样经济也允许了。

这样的次序我觉得比较合情合理,对女孩子比较有保障。
你现在既然跳级了,那得重新把次序排列一遍,工作读书,找新男朋友,相处。。。结婚,再生孩子。
一定不要让前任有机会找到你,否则你就完完了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-8-29 23:49
他们不象我们正常人能控制自己的情绪,他们很自私,时常激动,但其它时间,又好像正常人一样。

你老公是 ...

他只是沉寂在自己的世界里,不知道该干什么。有心没肺,行尸走肉是的。
但是正常人一看就知道他就有问题。
据说法国有很多这种有PSYCHOLOGIQUE的人。

是啊,可是我从来没有一丝后悔怀上这个孩子,生下这个孩子。
是,没有孩子,我早就MASTER毕业拿文凭了,工作早就小有起色了。
可是到头来我不还是一个人。
我觉得这个孩子比什么都来得重要,书以后还可以读,钱可以再赚,孩子只有一个。
就是为了我们正常生活不受打扰,我觉得离开他。

新浪微博达人勋

LZ加油努力

新浪微博达人勋

加油,生活本来就这样,在艰难也要走下去

新浪微博达人勋

勇敢的妈妈,加油啊 !!!

新浪微博达人勋

加油,支持你

新浪微博达人勋

为了宝宝也要活的精彩,加油

新浪微博达人勋

你的态度决定了这个孩子的未来,只要你坚韧不拔,即使单亲,她以后也是充满了正能量的好娃,加油楼主!再说法国带个孩子也不难再找,以后孩他爹恢复当然好,不行再找个靠谱的,只要当妈的强大,还怕娃不好么!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看完心里酸酸的
有时候真的觉得
很多女人要比男人厉害多了去了
祝福你一切顺利

新浪微博达人勋

LZ说得我都想哭了,抱抱,生活不易,加油!

新浪微博达人勋

老公工作没了 楼主还是学生 光靠政府的补助支付日常开销加养孩子 这着么活啊?!