QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 求2014年去勒芒美院,在勒芒大学语言中心学法语的小伙伴.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

专 业国际代 考,分数修改,雅思托福成绩修改QQ787283646

名 流 国 际教 育机 构成立于2001年,致力于代 考,修改分数,代 办 文 凭,风风雨雨已经过了十年,在同等行业中处于NO.1地位,得到广大考生的认可和肯定。以至于现在有句口号:“选择名流,等于选择成功”。我们提供答案的考 试科目:自考,学历文凭,电大,学校补考, 成人高 考,研究生入学考试,GCT工程硕士,MBA考试,职称资格类,会计上岗证,中级会计职称,注册会计师,注册税务师,统计初/中级资格,审计初/中级资格,地方公务员,国家公务员,建造师一/二级,造价工程师,经济师初/中级,环境影响评价工程师,注册建筑师,注册资产评估师,注册土木工程师,注册安全工程师,注册电气工程师,注册结构工程师,注册城市规划师,注册资产评估师,注册设备监理师,价格鉴证师,中级软件工程师,高级软件工程师,计算机等级一/二/三,教师资格,助理医师,执业医师, 执业护士,日语,执业药师,报关员,报检员,导游资格,司法考试, 大学英语四/六级,公共英语二/三/四级,职称英语A/B/C级,英语专业四/八级,同等学历硕士学位英语,博士英语,雅思考 试,托福考 试,成人英语三级,商务英语(初/中/高),Jtest,证券,GMAT考试,软考,MPA,acca,我们还有多种真实文 凭 证 书办 理,考 试 答 案,修改分数,助 考和考 试设 备.为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!改变人生的转折点,也许从您登录我们的网站那一刻开始,让我们帮您圆梦!名流国际教 育 机 构真诚为您解决一切考 试困难服务,选择名流,选择成功。详情请登录名流国 际 教 育机 构www.mljyw9.com客服 Q Q 787283646 Email:787283646@qq.com (本 公 告 长 期有 效)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你获签了吗 我也是勒芒大学语言!

新浪微博达人勋

贾德 发表于 2014-9-2 04:29
你获签了吗 我也是勒芒大学语言!

我本周五递签,你获签了没啊?

新浪微博达人勋

我还没递签啊,还不让我约时间递签。。。。等超级久了T.T

新浪微博达人勋

贾德 发表于 2014-9-3 03:53

我周五递签,但是德科给出的清单里居然没有父母工作证明!!好吓人,我同学都有,就我没有。。

新浪微博达人勋

你是哪个领区的呀 好像只有上海有这个要求,不过你要多递材料他也会让你递的。

新浪微博达人勋

贾德 发表于 2014-9-3 03:53

我也是勒芒大学的语言也在等递签

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主是勒芒美元录取吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

maivas 发表于 2014-9-5 03:25
楼主是勒芒美元录取吗

恩,是的,你也是?

新浪微博达人勋

我也是,在等递签

新浪微博达人勋

你们的住房都找到了吗?我也是美院的!

新浪微博达人勋

我是十月二号的飞机,也是在勒芒大学都语言,要去勒芒美院

新浪微博达人勋

同勒芒语言学习的 已经在学校了

新浪微博达人勋

你们在dufos

12下一页