QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教妈妈来法国签证的有效期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-9-5 09:38
没错! 我爸妈就是这种, 你要是还有疑问,就跟领事馆确认一下
有便宜机票通知一下! ...

谢谢啦~不过你说的你爸妈就是这种,是指我妈的签证也像你爸妈那样可以一年多次往返的? 还是指我妈到时离开法国的时候机场海关只看她总共停留了三个月的时间就可以了?

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-8-29 10:39
mm你再看一下签证最下方是不是写着 court sejour circulation,
如果有这个的话,就是一年多次往返,每半年 ...

我妈的签证下面是写着court sejour circulation,那就是说她可以每隔半年来一次法国,每次时间不超过90天是吗?

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2014-9-5 09:26
我妈的签证下面是写着court sejour circulation,那就是说她可以每隔半年来一次法国,每次时间不超过90天 ...

没错! 我爸妈就是这种, 你要是还有疑问,就跟领事馆确认一下
有便宜机票通知一下!

新浪微博达人勋

怎么这么好命

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哪里签的啊!这么好!

新浪微博达人勋

是可以多次出入境 到总共停留时间不超过90天吧

新浪微博达人勋

取签证的时候有告诉您母亲说两次间隔不能少于六个月么?

新浪微博达人勋

每半年停留不超过90天,也就是她一共可以呆180天,

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-8-28 12:54
每半年停留不超过90天,也就是她一共可以呆180天,

是两次来的时间间隔不能少于6个月是吗?我妈今年10月初走,她明年4月初再过来可以的吧?

新浪微博达人勋

来沾沾喜气,希望我们的签证也能顺利过关!不过请问一下怎么样申请这样的签证?

新浪微博达人勋

从字面上看,好像是一年之内的总共停留时间不能超过90天。楼主最好问问使馆的人再确认一下。

新浪微博达人勋

mm你再看一下签证最下方是不是写着 court sejour circulation,
如果有这个的话,就是一年多次往返,每半年停留不超过90天。

新浪微博达人勋

递交三个月的签证申请,可是拿到的是一年的签证。
会有这么好的事 ?????? 楼主哪里签的呀.....??

12下一页