QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国飞机上给娃准备啥?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像不需要玩具啊,孩子东看看西看看,哭哭闹闹,时间就过去了。两岁以下的孩子,都不太能集中思想长时间玩一个玩具。
我家的就是爱玩安全带。这次坐飞机,比上次更熟悉安全带的扣法。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-28 11:58
好像不需要玩具啊,孩子东看看西看看,哭哭闹闹,时间就过去了。两岁以下的孩子,都不太能集中思想长时间玩 ...

我家娃超不喜欢安全带,凡是带都不喜欢,不管是汽车座椅,还是吃饭的椅子,凡是束缚小人儿的都不喜欢,要自由。。。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-28 11:06
我家娃超不喜欢安全带,凡是带都不喜欢,不管是汽车座椅,还是吃饭的椅子,凡是束缚小人儿的都不喜欢,要 ...

这样子啊,我家的娃会自己扣推车或者餐椅上的安全带。当然,玩归玩,飞机起飞时要她老老实实坐在大人腿上,被扣好安全带,她又不干了。

孩子总能找到感兴趣的东西玩的。比如飞机上的杂志,耳机的线,等等等等。

新浪微博达人勋

那啥 虽然那啥 带糖 好歹消停一会儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别担心,不怕的,我带女儿回国时,她1岁半,就是在飞机上走来走去。我到上海时是凌晨,然后转火车回家,她在火车睡了会儿。带些她没玩过的小的玩具,这样可以换来换去,然后基本在飞机上会午睡一下。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-8-28 12:33
别担心,不怕的,我带女儿回国时,她1岁半,就是在飞机上走来走去。我到上海时是凌晨,然后转火车回家,她 ...

MM咋那么好命呢,我家闺女估计不会这么客气。。。上次坐飞机是去希腊Crete,这个闹啊。。。估计耳朵不舒服,而且根本坐不住,扣上安全带和杀猪似的。。。

新浪微博达人勋

带娃坐飞机,会被旁边的乘客一路bs吧?
我带6个月的娃坐飞机,旁边的人一看见我抱着小bebe,立刻叫空姐给他换位置,kao!

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2014-9-29 23:43
带娃坐飞机,会被旁边的乘客一路bs吧?
我带6个月的娃坐飞机,旁边的人一看见我抱着小bebe,立刻叫空姐给他 ...

握手.我也遇到过,不要定靠窗的,孩子一闹,想去过道,都有和别人到招呼,时间长了,特别人家睡了,都不好意思,我家doudou掉机场了,飞机上没有xiao epluche哦,孩子闹,被后座男人站起来bs,我靠,又是男人,心眼太小,我带个娃不容易也在哄,情况特殊,才一直闹得啊。。。当然那是慢做,空气也不大好。。也许这个原因,人家听着心烦。。。。最好是升级一个,空间大很多,自己也舒服

新浪微博达人勋

我老公一般都给女儿准备涂颜色的东西,当然DOUDOU肯定是要带上的。