QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问关于在读证明和本科在读认证有效期的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样时间就不是最近的了,最稳妥的应该是提供最新的材料。

新浪微博达人勋

怕到时候赶着办来不及= =
请问在读认证有时间限制吗?有没有几个月过期这一说= =?

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-8-28 05:01
这样时间就不是最近的了,最稳妥的应该是提供最新的材料。

怕到时候赶着办来不及= =
请问在读认证有时间限制吗?有没有几个月过期这一说= =?

新浪微博达人勋

认证报告没有过期的说法,但是去面签的时候法国高教署可能会让提供最近时间的材料,那时候就更加麻烦,一般认证有加急的服务,楼主可以了解一下。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-8-28 05:46
认证报告没有过期的说法,但是去面签的时候法国高教署可能会让提供最近时间的材料,那时候就更加麻烦,一般 ...

估计面签就是三个月内的事情了 这样也不行?

新浪微博达人勋

loooola 发表于 2014-8-28 05:43
估计面签就是三个月内的事情了 这样也不行?

前期没有问题,就是怕到了最后去面签的时候要求重新提供最新的材料,那不是更加傻眼了?

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-8-28 08:09
前期没有问题,就是怕到了最后去面签的时候要求重新提供最新的材料,那不是更加傻眼了? ...

学校给开的在读证明上 倒是写了我的入学时间和毕业时间
等认证报告办出来 估计也得十月了吧
您觉得这样还是不稳妥是吗?

新浪微博达人勋

这样是可以的,因为认证报告上面只会体现出来什么时间段入学,现在是在读的情况,不会体现出来是大几在读。