QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鸡冻,今天遇上活体的骗子啦!也给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凡是发广告后立刻发购买邮件而且不关心物品本身直接就说要,还要邮寄的几乎肯定都是骗子。它们的特定格式是:1我对你在boncoin发的广告有兴趣(不提具体商品)2 通过邮寄方式 3提前付你钱,无论是paypal还是cheque都可以造假

我上回碰到的是paypal确认邮件是假的,真的是service@paypal.com,假的是service@ paypal.com(多一个空格) 他们的手段是给你付款50,收到骗子发来的paypal确认邮件,之后又以他在瑞士开的户为由,说你的账户不能国际之间转账,要收到你商品的50€,必须再充值450 欧

新浪微博达人勋

我老公也是财迷
就赶紧去他的paypal账户查账
结果一个新的转账都么有
而他的邮箱里却多了份这样的邮件:
3 faut mail de paiement paypal.jpg
4 faut mail de paiement paypal.jpg
5 faut mail de paiement paypal.jpg

我老公这时候脑子终于转过来弯儿了
明白自己遇到骗子了
生气是自然的
钱钱就这样变成了泡沫呀
能不气么。。。
于是给骗子回了封邮件
指出没收到钱
问她是不是再骗人
其实本来这封所谓的service paypal的邮件就有很多可疑之处
我会在底下贴出真的paypal付款邮件来给大家做比较
再回复的邮件就更是漏洞百出
语法错误连篇:
7 faut mail paypal.jpg
嫩们说说
哪家客服会用这种格式和客户写邮件的?!
这不是骗子是什么

我老公看到邮件就怒了
给回了句
骗纸!偶已经识破嫩了
想骗俺嫩还嫩着呢!!!
然后
就么有然后了
现在有点后悔没给她发个假的colissimo号逗逗她,哈哈

新浪微博达人勋

起因呢
是因为给老公在vp camp买的纽巴伦不合脚
就想在退货前放boncoin上卖卖试试
要是能卖掉就不用交退货费退了
小广告发出去没两天就有人说要
我老公就跟人家发了个短信想详谈交货事宜
但是人家没回
我老公就给她发了个邮件问她看到短信没、到底要不要买
人家就发了封老长的邮件
表示不仅要买
还主动加了价钱要我们一定要卖给她
邮件见图:
11 DEBUT.jpg

我老公一看可开心了
觉得自己一定是踩了狗屎运气狂飙
赶紧把自己的paypal地址给她发了过去
并且要了她的地址好发货
下面就把骗子地址给贴出来
大家下次看见同样的姓名地址要小心
12 DEBUT.jpg

其实本身买家上来不仅不讨价还价还要多给钱就是一件很可疑的事
我就提醒我老公不要急着给她发货
先把钱收进钱包里再说

新浪微博达人勋

最后提醒大家千万不要像我老公那样见钱眼开哈
当然,本着他爱钱的性子不看到钱进自己钱包里也是不会交出货的

碰到可疑的事
就多找几个人商量看看
当事者迷,旁观者清嘛

下面贴一下真假paypal的邮件区别:
1,
真的paypal邮件
地址里没有大写的字母
邮件里logo、公司地址电话什么的都很详细
根本就不会问你要什么包裹号之类的东西
9 vrai mail paypal titre.jpg
1 vrai mail paiement paypal.jpg
2 vrai mail paiement paypal.jpg
我是天残手
大家凑活看。。。

再来看看假的
不说了,真的很假。。。
10 faut mail paypal titre.jpg
3 faut mail de paiement paypal.jpg
4 faut mail de paiement paypal.jpg
5 faut mail de paiement paypal.jpg

新浪微博达人勋

没在bon coin买过 话说靠谱不

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-27 17:57
没在bon coin买过 话说靠谱不

发自新欧洲iOS版

同城一般都比较靠谱
需要邮寄的要多个心眼
敏感地区(比如93)的我肯定不寄
paypal交易也要等钱转进自己账户后才会寄货
支票支付的话
要核对一下支票上的地址和寄货地址是否一致
自己小心点
一般没什么问题
nyx
有的时候是要看运气的,所以同城当面交易最保险 
咖啡耳环
会不会给对方打钱不发货 或者 收到报失支票呢 

新浪微博达人勋

我是第二次卖东西就遇上骗子,骗子是非洲的,智商真是低,网上被举报那么多次了连个邮箱都不换

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-8-27 19:38
我是第二次卖东西就遇上骗子,骗子是非洲的,智商真是低,网上被举报那么多次了连个邮箱都不换 ...

我们碰上的这个
说不定也是非洲的
不然怎么只回邮件不回短信呢

新浪微博达人勋

偶也常遇到非洲的,同样模版的大长信,
要寄mandat . 只要把他们的邮箱在Google上一搜就知道是骗子。

新浪微博达人勋

你厉害的
我还真没看出来

新浪微博达人勋

第一封邮件我收到几乎一模一样的。。。我坚持不邮递,那人坚持要多给我钱让我寄。。。一看到这些就知道没有这种好事了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-8-27 19:38
我是第二次卖东西就遇上骗子,骗子是非洲的,智商真是低,网上被举报那么多次了连个邮箱都不换 ...

不是智商低,是真心懒惰,真的
Nirit
哇咔咔 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-27 22:46
你厉害的
我还真没看出来

哈哈
反正天上不会掉馅饼就对了

12下一页