QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

养宠心得 建立了个可卡大家庭 都加进来哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-29 12:18
豆豆野兽派的发型是多亏了她爸妈的遗传,遗传了她爹的发型和她妈的发质,简直是太牛了,话说她的姐姐可可 ...

好奇怪,之前也有个Mm问为什么不能点评,我也不知道啊。。。你没有这个'点评' 的按钮么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 12:12
哈哈哈哈哈。。。结果我还问人家要不要给她们介绍男朋友。。。还想把snoopy介绍给她们呢

原来 ...

你不是第一个差点犯错误的,之前newyorkcity还想把snoopy另一个女儿介绍给snoopy呢
已经提议他们弄个族谱了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 12:32
好奇怪,之前也有个Mm问为什么不能点评,我也不知道啊。。。你没有这个'点评' 的按钮么?

哦,我反应过来了,你说的‘点评’ 是评分的意思吧,是的话,好像只有版主可以的呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 12:35
哦,我反应过来了,你说的‘点评’ 是评分的意思吧,是的话,好像只有版主可以的呢 ...

就是你在图里面圈出来的那个咖啡图案的点评按钮,我没有的,估计是权限问题吧,你们老大们才有。

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-29 12:40
就是你在图里面圈出来的那个咖啡图案的点评按钮,我没有的,估计是权限问题吧,你们老大们才有。 ...

不会啊!我才刚刚变成版主呢,但是之前一直可以点评的!甚至还能评分呢。。。
话说你这个id注册好早,但是肿么才是预备兵啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 12:43
不会啊!我才刚刚变成版主呢,但是之前一直可以点评的!甚至还能评分呢。。。
话说你这个id注册好早,但 ...

果然,你点一下你头像下面的 ‘预备兵’ ,会出现一个权限的列表呢,确实还不能点评

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-29 12:43
话说你这个id注册好早,但 ...

这个ID我来法国之前注册的,然后就一直都不用。
每年除了找房卖东西买东西的时候用一下,现在我已经成功用这个号把snoopy炒红啦,哈哈哈哈哈哈!~
kenya0514 + 25 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-29 12:47
这个ID我来法国之前注册的,然后就一直都不用。
每年除了找房卖东西买东西的时候用一下,现在我已经成功 ...

是把snoopy一大家子都炒红了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-29 01:24
我是问楼主的。因为昨天有个有两只可卡的姑娘来店里买沐浴露和除口臭的东西。地址4 rue crozatier ,75012 ...

呵呵好的,有空去捧场。你们有网站吗?

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-8-27 19:24
我家还有只英卡哈第一张实现在的样子MadameFi 第二张是她小的时候的样子一岁的时候吧

嘻嘻,和我们家一个品像滴。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 00:34
我是在BONCOIN上面搜索的 找了个最近的公可卡 是个巧克力色的帅哥
你家小狗要LOF的话必须父母都有LOF 并 ...

我想等我家妞再大一点给她配一次,现在我思想上还没准备好给她在家接生,好像需要强大的心理啊。你要是弄好了来分享下经验哦

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 13:01
豆豆我花过不少精力训她 会坐下 趴下 晒肚皮 中枪装死 会拒食 握手 用头顶东西 会罚站
进我卧室前会坐下 ...

豆豆太聪明了,简直是学霸啊,学霸有点脾气也是应该的,人家有骄傲的资本