QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 建立了个可卡大家庭 都加进来哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-29 13:01
豆豆我花过不少精力训她 会坐下 趴下 晒肚皮 中枪装死 会拒食 握手 用头顶东西 会罚站
进我卧室前会坐下 ...

豆娘就是厉害! 我家的只会坐下趴下握手过来过去  其他的一个都不会呢
不过感觉混血的就是应该聪明些吧
感觉我家小的什么都能听懂哈哈
我家出门的时候还是有些胆子小  可能一直在妈妈身边 独立性差点
不过脾气很好 不叫
只是有一次喝点粉红酒 她就按耐不住了 一个劲地叫跑来跑去的挑衅她妈  真是酒壮狗胆的感觉哈

新浪微博达人勋

哇,SUMMER这几张照片好像仙女一样,snoopy也来个仙的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514 + 25 好美的snoopy

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-27 13:47
哇,SUMMER这几张照片好像仙女一样,snoopy也来个仙的。

snoopy的长相我超级喜欢阿  尤其那对眼睛那一张小脸还有那身毛那个飘逸阿

新浪微博达人勋

英卡来也

-发自新欧洲Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514 + 25 羊毛卷儿

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-27 15:43
英卡来也

我家还有只英卡哈第一张实现在的样子MadameFi 第二张是她小的时候的样子一岁的时候吧

kenya0514 + 25 顶靓妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈,我们家也第二次来大姨妈。在哪个网上找配对的狗狗呀?顺便问下这里有给狗狗办过LOF的吗?大概多少钱怎么弄的,复杂吗?

新浪微博达人勋

你是那个今天去我店里的姑娘么

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-28 17:58
哈,我们家也第二次来大姨妈。在哪个网上找配对的狗狗呀?顺便问下这里有给狗狗办过LOF的吗?大概多少钱怎么 ...

办LOF需要狗的父母都是LOF,自己有LOF的一个类似出生证明,到了一定的年龄后去参加考试,检查毛色、体重、牙齿之类的,符合要求以后就可以算是正式的有LOF的了。具体怎么报名、去哪里考试就得自己网上找了,好像不在巴黎。

你的狗可以找snoopy呀

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-28 20:40
办LOF需要狗的父母都是LOF,自己有LOF的一个类似出生证明,到了一定的年龄后去参加考试,检查毛色、体重 ...

我家狗狗父母是有lof的,但如果要出巴黎好像有点麻烦。。。snoopy是公英卡吗?我想等妞2岁再给她找所以现留意起来。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-28 20:36
你是那个今天去我店里的姑娘么

不是。你的店在哪里呀?有机会带我妞来,可以打折吗嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋